半岛博客 > 颂舟 > 日志 > 我的日志 > 祝贺青岛市榜书艺术研究会成立(文图)

祝贺青岛市榜书艺术研究会成立(文图) 发表于 2013-5-19 16:54:58

  •     今天(19日)上午,青岛市榜书艺术研究会成立暨揭牌仪式在府新大厦举行。会员们欢聚一堂,审议通过了青岛市榜书艺术研究会的筹备工作报告,审议通过了《研究会章程》,选举了青岛市榜书艺术研究会第一届理事会理事、常务理事,选举出了青岛市榜书艺术研究会主席、常务副主席、副主席和秘书长。从今天起爱好榜书艺术的朋友们有了自己的温馨家园,大家欢欣鼓舞。政协青岛市第九届委员会主席胡延森,市文联党组书记牛鲁平等领导同志到场揭牌并作重要讲话。

        两年之前,我市就有一群爱好榜书艺术的朋友,聚集在中国榜书协会会员、青岛榜书第一人云法海先生周围,积极开展榜书研究、交流、观摩和义卖活动。曾经将多次义卖所得捐赠给地震灾区和贫困地区,爱心义举在书友文友中广为流传。为便于开展活动,共同提高,大家萌发出成立榜书艺术研究会的意向,在市有关部门的大力支持下,今天这个愿望终于实现了。

        大家表示今后要进一步加强团结,互学互助,切磋艺术,为进一步继承和弘扬国粹中华榜书文化方面积极努力奋斗。

    会场


    胡延森、牛鲁平等领导同志为榜书艺术研究会揭牌

    胡延森同志讲话

    牛鲁平同志讲话


    刘连富处长代表市民间组织管理局宣读批复意见

       

    刚刚当选的青岛市榜书艺术研究会主席江涛女士讲话

    刚刚当选的青岛榜书艺术研究会常务副主席、秘书长云法海先生讲话

    会场

    会场


    会场


    会场


    通过《选举办法》


    名誉主席


    名誉主席


    会员们投票

    江涛主席为研究会聘请的名誉主席颁发证书


    江涛主席为聘请的名誉主席颁发证书


    新闻单位为研究会赠送锦旗

    云法海先生接受青岛电视台记者现场采访

  • 统计信息
  • 总访问量: 8696275
  • 文章总数: 392 篇
  • 评论总数: 6803 个
  • 今日访问量: 4474