五月的恋歌征文总结 发表于 2014-7-22 21:28:53

  • 五月的恋歌征文已经过去将近两个月了,我们在论坛发表的许多稿件已经选入青岛当代文学杂志:我们在征文期间的5月——7月,两次走进世园会,走进求实学院、走进崂山、走进啤酒厂,走进葡萄酒博物馆,走进沂蒙山,那世园会的壮观,开阔,求实学院的激情、美丽。崂山茶香,樱桃美,青岛啤酒厂的酒香,葡萄酒博物馆的久远历史,还有红色的沂蒙山,红嫂的家乡,美丽的大峡谷,通过参观采风,我们的网友获得了很大的教益,写出了许多优美的散文,小说,诗歌,在这里,我和全体会员一起感谢活动的组织者市北作协的吴主席,付主席,和世园会的领导,求实学院的林院长以及青岛啤酒厂和葡萄酒博物馆的各位领导,给我们的创作活动提供了素材和方便!我们将在10月继续新的征文,并将把全年征文的优秀文章出版一本合集,含散文,诗歌,小说,评论等。再次感谢大家的支持!

                                         版主委员会全体版主

  • 统计信息
  • 总访问量: 3099172
  • 文章总数: 787 篇
  • 评论总数: 2263 个
  • 今日访问量: 2608