半岛博客 > 吕铭康 > 日志 > 我的日志 > “奇门刃针”治愈了我的颈椎病

“奇门刃针”治愈了我的颈椎病 发表于 2015-1-22 17:16:36

  • “奇门刃针”治愈了我的颈椎病

    吕铭康

    201410月中旬,我因颈椎骨质增生压迫左臂神经,致使左半身疼痛难忍,举手投足都极为不便。尤其是夜晚,根本不能入睡,服用任何止疼药物都毫无效应,可以说是痛不欲生。为此,我就先到青岛一家大医院求医,结果只是做了简单的检查,并照了X光片,确定了以上病情,开了许多“颈复康”等中成药就把我打发了,花费了800多元,而病情却是无以复加地愈演愈烈。我毕竟是71岁的老者了,怎么能再继续遭此活罪呢?于是,我就“病急乱投医”,不管是小诊所,甚至是菜市场的游医,什么拔罐、膏药、偏方药,我都逐一亲身体验或服用,钱花得不少,但病情依旧,我愈加悲观失望。

    山重水复疑无路,柳暗花明又一村。我在微信发帖求救不久,一位朋友告诉我:我们共同的老朋友李茂善,就非常擅长“奇门刃针”疗法治疗颈椎、腰椎和肩腿疼痛等病症。我闻听有些大喜过望。李茂善,是青岛市级机关的一位正处级干部,因年近花甲刚刚从岗位上退了下来。我们因为筹办每年一届的青岛国际沙滩节,已经相识10多年了。他为人低调,话语不多,认真负责,一丝不苟。我们开会时,他总是给大家斟茶倒水,完全放下身价,很令人感动。而且,我们很能谈得来,但我却决然不知他会用刃针治病。

    我们终于见面了。他在仔细看了我的X光片子和认真检查颈椎后,就用小小的刃针在我的一些经络穴位扎针,是10次一个疗程。他的扎法与我们通常熟悉的针灸迥然不同。具体的扎法,是每次扎下一针就立即拔出,根本不在身上停留片刻。记得第一次,他只扎了三四针,我就非常明显感到疼痛见轻。由于我的病情较重,而承受力也较强,于是,就又连扎了一些,当时就感觉有所好转。当晚,我的疼痛减轻,也能多少睡个好觉了。于是,我便由失望以致绝望变成了有希望。以后,我就每隔一天去接受李茂善的刃针治疗。三次后,我就舒适多了。五次后,我就能够重新回到电脑前,继续我认为可能永远要终止的文学创作。这当然令我喜出望外。接着,我又重回课堂教“影视编导”课。一个疗程还没结束,就感到我的颈椎病已经基本痊愈,真正理解到“妙手回春”的真实含义,并有一种“重生”的感觉。此间,我一口气写了7篇散文或文艺评论,在报刊上发表。我在微信上写道:“我要感谢老朋友李茂善的精湛医术!”

    我在病愈后,就向李茂善问及他擅长的“奇门刃针”。他告诉我:“奇门刃针除了擅长治疗颈肩腰腿痛外,对治疗心脏病(先天性、风湿性、房颤等心脏病除外)、乳腺增生、股骨头坏死等比较常见的疾病也有明确快速的疗效。此类疾病,是因为肌肉等软组织不平衡导致经络不通,从而引发了心脏病、乳腺增生、股骨头坏死等疾病。奇门刃针通过解除有关肌肉等软组织的不平衡,进而使心脏、乳腺、股骨头等恢复正常状态。”他还强调:“奇门刃针因为能立即解除引起肌肉等软组织不平衡的因素,所以在治疗颈肩腰腿痛、心脏病、乳腺增生、股骨头坏死等疾病时,治疗的方法比较简单、效果比较快。”

    有道是;实践是检验真理的唯一标准,事实胜于雄辩。以下,我且列举李茂善“奇门刃针”治疗的几个比较典型的病例:

    ——我在治疗过程中,在微信上谈及刃针疗法,就引起不少人的关注。城阳电视台的一位朋友看了我的微信后,就介绍一位腰椎疼痛的司机,特地开车来请李茂善采用“奇门刃针”治疗。结果,只3次就大为好转了。

       ——据我所知,有位32岁的男士,某石油公司技术人员。腰痛一年多,不能久坐,上班坐一个小时就受不了,一天只能坚持上班四、五个小时。采用多种方法治疗,效果不明显。其经过奇门刃针第一次治疗,就感到疼痛减轻了一半,8次治疗后而痊愈。

       ——还有位35岁的女士,自由职业。双侧乳房乳腺增生,胀痛数月,越来越厉害,两臂动作因牵扯乳房疼痛而严重受限,早上要先按揉一会乳房才能起床,否则不敢动胳膊。医院建议手术切除。经介绍,该女士接受了刃针治疗,经一次治疗,乳房疼痛就有所减轻,从而增强了治疗信心,经过一个疗程(10次)的治疗而痊愈。

       ——位从某医院退休女职工。最近感到胸闷心慌,不能剧烈活动,上楼要很缓慢,否则心跳加快,十分难受。到医院检查,检查结果为心包严重积。经过奇门刃针治疗,两次后胸闷的感觉基本没有了,经过4次治疗,心慌也明显减轻,经过两个疗程基本痊愈。

       ——还有位80老太太,双膝疼痛多年,走路就痛,有时睡觉也痛,从坐位起来走路要停顿两三分钟,使双膝慢慢适应,才能缓慢走路,上下楼要双手把着护栏才能缓慢上下。用奇门刃针在其膝部周围进行治疗,15次后基本解除了病痛。

    ——退休女工,62岁,右肩患肩周炎3年,右臂上举到水平位时疼痛,不能再上举,用右手梳头、洗脸、整理衣领困难。奇门刃针治疗一次后,右臂就可上举至120度,后每治疗一次右臂活动范围就增加一些,疼痛就减轻一些。经过一个疗程治疗终于痊愈。

    ——一男士因长期伏案工作,致使颈椎酸痛不适,工作时间稍长就头晕,严重时头痛难耐。第一次接受奇门刃针治疗后,疼痛不适的感觉就有所减轻,经过一个疗程治疗后基本不痛了。

    ——另一女士患有比较严重的心包积液,时常胸闷心慌,接受了奇门刃针治疗,两个疗程基本痊愈。

    颈肩腰腿疼痛,这都是许多老年朋友的常患病症。我作为受益于李茂善的”奇门刃针“的一个年逾古稀的老年人,隆重推荐去找李茂善大夫(其实他曾是处长)!地点:青岛市市南区秀湛三路35(华严路车站下车),电话:0532—85070968

    2015-1-19青岛“夹缝斋”


  • 标签: 分类 评论:5 | 查看次数:141
  • 上一篇:裘门大弟子钳韵宏
  • 下一篇:体味德国
相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!