半岛博客 > 吕铭康 > 日志 > 我的日志 > 9月1日“每周一讲” 吕铭康:漫谈外出旅游

9月1日“每周一讲” 吕铭康:漫谈外出旅游 发表于 2014-8-30 17:12:42

  • 9月1日“每周一讲”

    吕铭康:漫谈外出旅游


       由青岛市工人文化宫举办的《知识就是力量“每周一讲”》第1305讲定于91日举行本期讲座将邀请青岛市文艺评论家协会顾问、作家吕铭康老师主讲《漫谈外出旅游    
       现在,随着科技、交通的飞速发展,以及大家收入水平的不断提高,涉足国内外、境内外的旅游活动,已经成为人们休闲、度假、开拓视野,非常司空见惯的活动方式。
       那么,旅游的具体作用有哪些?怎样旅游才能做到多快好省?怎样通过旅游来增长各方面的知识?回来如何写作游记?这些都是我们广大热爱旅游的朋友们(特别是老年人)最为关注的问题。为此,吕铭康老师将结合自己多年来旅游的经历与感受,深入浅出地为大家予以解答;而且他本人就撰写和发表了不少游记散文,有着比较丰富的写作实践。

    讲座地点:青岛市工人文化宫文化大厦一楼会议室

    讲座时间:91日(星期一)晚7: 00-8:30

    咨询电话:82828237

    腾讯Q Q2545556562(文化传播)

    233590115(文化传播群)

    每周一讲邮箱:whgwhcb@163.com   密码:whgmzyj

    文化宫网址:www.qdsgwg.com

    新浪微博:每周一讲


相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!