半岛博客 > 半岛博客 > 日志 > 活动公告 > 2013年博客征文大赛投票启事

2013年博客征文大赛投票启事 发表于 2013-11-27 8:57:45

  • “青岛精神在身边”博客征文大赛目前已正式进入投票阶段。自5月公布征稿启事,到10月31日截稿,总共收到来稿300余篇。组委会按照评比规则初步筛选出24篇优秀博文进入大众评审阶段,欢迎大家为自己喜爱和支持的博客投上您神圣的一票。

    投票时间:

    2013年11月27日10:00开始,至2013年12月3日16:00结束。

    投票地址:http://tp.bandao.cn/p/bokedasai/

    投票规则:

    1、每个IP地址每小时限投票一次。

    2、严禁恶意网络刷票,一经发现取消评选资格。

    3、网友针对组委会提名的优秀博文名单进行投票,此投票将在最后的评选结果中占50%的权重,而专家评委的打分占另外的50%。

    奖项设置

    一等奖 1 名,1000 元;

    二等奖 3 名,各800元;

    三等奖 5 名,各 500 元;(个税自理)

    网络投票结束后,根据投票结果产生入围作品,最后综合专家评审的意见,最终将评选出获奖作品。半岛网将归纳整理优秀作品,通过网络和手机传播,以在更广的范围内宣传青岛生活形象。

  • 统计信息
  • 总访问量: 3516452
  • 文章总数: 316 篇
  • 评论总数: 6470 个
  • 今日访问量: 1705