半岛博客 > 半岛博客 > 日志 > 活动公告 > 【感恩教师节】半岛网送祝福 倾情为恩师送上鲜花

【感恩教师节】半岛网送祝福 倾情为恩师送上鲜花 发表于 2013-9-10 15:23:19

  • 今天是9月10日教师节,在这里首先祝老师们节日快乐!感谢网友们对【感恩教师节】活动的热情参与,根据评选,半岛小编将要替两位网友的老师送上鲜花的祝福!
       早上两位小编童鞋起了个大早来到江西路的一家花店。只见这里充满节日氛围,各种颜色的康乃馨争奇斗艳,百合清幽含香。老板忙地不亦乐乎,修剪花枝、包扎花束。这么多美丽的花啊!
       小编选定两束康乃馨之后,粉红的高端大气上档次,紫色的低调奢华有内涵,抱在胸前,都要被埋没了啊啊!整装待发,马上就开路!
       那么小编今天的目的地是哪里呢?一位是家住云南路275号的退休老教师任老师,另一位就是青岛58中的孙老师。
       今日万里无云,天气甚是晴好。不知道是不是因为小编手拿高调花束的原因,引来路人侧目,更增添了一份节日的气氛。小编就要分头行动喽~


    路线1:青岛58
       不知道是不是为了配合给老师送祝福的美好目的,今日交通畅通无阻,公交车里也空空荡荡,小编得意的笑啊。
       汽车突突北上,经过半个小时就到了位于李沧区的青岛58中。
       58中环境优美,干净整洁,到达学校时正是第四节课,还隐约能听到老师授课的声音。经打听,即将收到鲜花的孙老师在高三楼一楼数学组。小编抱着一大捧花立马来到办公室门前。
       孙老师听了小编道明由来,非常吃惊,办公室其他老师更是羡煞不已。孙老师收到鲜花意气风发。
       据小编了解,孙老师教高中数学已经13年,在这十三年里曾经多次带毕业班并担当班主任的职责。孙老师人非常和气,在同学中威望很高,这次教师节也收到了其他同学送的礼物,非常开心。
    路线2:云南路275


       家住云南路的任老师是青岛一中的退休老教师,教授的课程是俄语。任老师1962年华东师范大学毕业后分配到青岛一中工作,多年来一直任劳任怨,对学生就像自己的孩子一样。今天任老师刚好出差了,小编就将鲜花送到了任老师的家里。希望任老师能够在今后的日子里身体健康、事事顺利、天天开心!


  • 统计信息
  • 总访问量: 3516319
  • 文章总数: 316 篇
  • 评论总数: 6470 个
  • 今日访问量: 1572