半岛博客 > 半岛博客 > 日志 > 活动公告 > 浪漫气息红尘情歌 情宣七夕征文

浪漫气息红尘情歌 情宣七夕征文 发表于 2013-8-8 15:49:46


  • 于今夕,唱一首为你的情歌,在时间的荒野里,于千万人之中,遇见你,没有早一步,也没有迟一步,我相信,这就是缘分。

    也许月色在这样的日子里分外的迷人,也许我们之间的微笑曾经无比的悸动,也许都彼此认为过只有拥有有彼此才会幸福,而冥冥的空蒙中,却一切皆有了定数,遇上也许也只能轻轻一句:“哦,原来你在这里”

    唱一首为你的情歌,为你写一些我心中的碎碎念,爱情在七夕时分更加甜蜜,就如这月色,在这样的日子里,总是那样美丽迷人,爱情在七夕或是更加忧伤,如夏风渐渐离去,那一地的流觞,带走的不是没落的心,而是我永远爱你的执着。又是一季,又是一天,而我的回忆确如满天的繁星散落在空中。

    为你唱一首红尘情歌,为你写一首情诗,为你写一份相思,告诉你,我爱你,无论悲伤、幸福,我都想在七夕说给你听……


    一、活动时间:

    即日起至2013年8月18日

    二、活动要求:

    1、诗歌、自写歌词、散文、抒情、叙事均可,散文、抒情、叙事字数不得少于300字。诗歌、自写歌词、不少于5行。

    2、格式:主题前统一加[浪漫七夕],内容只要围绕七夕即可。

    三、活动特别奖:

    优秀奖三名:将获得半岛网环保玲珑杯一个

    发奖时间:活动结束后一周内。


  • 统计信息
  • 总访问量: 3516482
  • 文章总数: 316 篇
  • 评论总数: 6470 个
  • 今日访问量: 1735