半岛博客 > 半岛博客 > 日志 > 活动公告 > 半岛网上线九周年 一起来秀祝福!

半岛网上线九周年 一起来秀祝福! 发表于 2013-1-30 16:50:09

  •    半岛网(全称青岛半岛网络有限公司)于2004年2月27日上线,隶属于大众报业集团半岛都市报社。经过数年发展,半岛网已经形成了新闻报道、互动栏目、经营性频道三大部分十余个频道栏目。据第三方统计,半岛网在山东半岛地区网络媒体中具有强势领先的地位,87.31%的网民来自山东半岛地区,其中青岛的网民为64%。

       感谢大家的支持与厚爱,我们一路走来。今年是半岛网成立九周年,现邀请各位博友秀祝福。祝福语内容不限,格式不限,写下您的祝福语拍一张照片上传到博客(博友与祝福语一起合影最好)即可。

       

       非常感谢大家~~O(∩_∩)O 提前祝大家新年快乐,万事如意!

       

  • 统计信息
  • 总访问量: 3516297
  • 文章总数: 316 篇
  • 评论总数: 6470 个
  • 今日访问量: 1550