半岛博客 > 半岛博客 > 日志 > 活动公告 > 【征集】新年提建议 台历送给您!

【征集】新年提建议 台历送给您! 发表于 2013-1-6 17:01:00

  •    半岛博客与大家一起迎来新的一年啦!2013,半岛博客精彩时刻与您分享。让我们再接再励,共享成长的乐趣!
     

      半岛博客为大家提供了一个良好的show自我的平台,也是一个给网友间相互沟通的平台。把生活一点一滴的记录下来,和所有的网友一些分享我的喜怒哀乐, 新的一年,如果您对半岛博客有任何想法或建议,请随时告知我们,我们将根据您的反馈不断提升产品体验!
     

     您期待编辑推荐什么类型的博文?
     在使用编辑博文过程中,有哪些不便?
     您希望有哪些新功能?
     ……
     留下您的宝贵意见和建议,我们将送上半岛网新年台历一本。

      CIMG0001.JPG



       CIMG0002.JPG

       CIMG0003.JPG


    1)领取时间:即日起——2013年1月20日 10-17点 周六周日及节假日除外
    2)每个ID最多得一本
    3)领取地址:南京路110号半岛都市报业大厦1209。或在此评论留下您的姓名、联系方式 、通讯地址,将在抢楼活动结束后统一快递寄出。
    4)咨询电话 80889223

  • 统计信息
  • 总访问量: 3516301
  • 文章总数: 316 篇
  • 评论总数: 6470 个
  • 今日访问量: 1554