半岛博客 > 艳芳医生 > 日志 > 更年牵手驿站 > 暮年,有一种自信叫“年轻态”

暮年,有一种自信叫“年轻态” 发表于 2015-5-25 23:45:56

  • 暮年,有一种自信叫“年轻态”,来自佰安紫丁女人的追求与神往。2015523日,一个难忘的日子,记载了紫丁女人玫瑰之旅的年轻状态。

    看,她们身轻如燕的身姿,和欢呼雀跃的神情,你能找到她们暮年的影子吗?她们是崇尚健康,珍爱生命的一群人,我谓之为“紫丁女人”,是健康、快乐、美丽女人的化身,也是人在暮年可以保持年轻态的最好诠释。

    并非所有女人在暮年的时候拥有这种年轻的姿态,只有紫丁女人才拥有这份姿态。她们心里像阳光般灿烂,像花儿一样芬芳,具有以快活的方式去领略未来生活的能力。

    她们是经过了绝经健康管理和养生保健熏陶和养护的一群人,她们自信、自强、自立的姿态,源于健康促进,才使得机体像紫丁花一样,具有了充满活力的生命姿态和扬在脸上的自信,还有了长在心底的善良和溶进血里的骨气,如同凤凰涅槃一样,得到浴火重生。

    她们深知,能与花比美的只有那颗年轻的心。暮年以后,时光短暂,只有抓住每一分每一秒去充实自己,才有可能好好地活着,才能真正对得起自己,对得起家人,对得起社会。

    看,她们像花一样簇拥在一起,淡定清新,素雅坚贞,一起打造一个成功、优雅、慢慢变老的社会群体!她们是忘却年龄的一群人,美美地生活在青春的气息中,演绎着人生的不老情。

    赞美您,紫丁女人!是您们在向生命宣战——暮年不需要“老气横秋”来代言,暮年是人生第二个春天的开始,保持年轻态,才会获得自信!

    记住:有一种苍老不是因为时光匆匆,而是因为没有了梦想。苍老的时钟只会指向没有梦想和追求的人。想年轻态,必须觉悟和行动起来,对自己负责,对自己的健康负责,对自己的未来负责!

    要知道,一个人如果接受了衰老,她就很容易会在生命快速衰老中丢失自我,不能不说是一种对生命的自我毁灭。失去健康,而且也会在“老态”中失去自我。只有年轻态,才能助长一个人的自信!

    万物皆唯美,心态最重要!紫丁女人拥有了一份良好的心态和健康素质,才有了今天快活的生活状态!

    学习她们吧,紫丁女人是一种觉悟带来了这些崭新的改变。忘却人到暮年,老气横秋的心态吧,心灰意冷的生活状态不仅仅是一种“老态”,更是一种“疾病”。看看这些暮年依然朝气蓬勃的“年轻人”还有什么理由去接受衰老呢?

    “年轻态”不是指那青春的面孔,而是心里一定有彩虹。当然,自信也不是妄想,自信是能够看到自己的未来。我认为所有的时光和经历,只要我们真心实意地对待,都会变成生命中最美的时光。用自信点燃激情吧,只有这样,人生才能“high”到底!

    一场浓烈的玫瑰之旅结束了,留下了比花更美的心情,愿这份美好的心情伴您在人生的道路上继续前行。让希望一直走在路上!

    再见,紫丁女人们,下一个精彩瞬间我们再相见!

  • 统计信息
  • 总访问量: 4597582
  • 文章总数: 789 篇
  • 评论总数: 9266 个
  • 今日访问量: 2224