半岛博客 > 艳芳医生 > 日志 > 心境与感悟源 > 三八节,致紫丁女人!

三八节,致紫丁女人! 发表于 2015-3-8 8:04:22


  • 今天,是全世界妇女的节日。在这幸福的时刻,向身边所有的姐妹们送上衷心的祝福,祝大家节日快乐!

    身为更年时期的女人,身为一个从事更年健康事业的医务工作者,无论是为己为人,我都愿为女人的更年时期投上十分的热情,更愿为一种相依相伴的紫丁姐妹们送上节日的真诚祝福。

    我深知,更年时期的女人,更需要自信,自强,自立,就像紫丁花一样,要有充满活力的生命姿态,有扬在脸上的自信,长在心底的善良,溶进血里的骨气,刻进生命里的坚强!

    更年不是不可逾越的“鸿沟”,它是生命第二青春的始点。时光短暂,我们要抓住每一分每一秒充实自己,好好地活着,让生命的每一分钟都流淌着紫丁花香般的气息,绽放魅力的光彩!



    记住,你的痛苦没人取代,只有自强不息;你的衰落没人同情,只有自力更生!要像凤凰涅槃一样,浴火重生。没你,世界仍在,有你,世界会更精彩!此时此刻,送给天下所有独立而善良,平凡而美丽的紫丁女人,让更年成就你的未来吧!

    愿我们的生命永远簇拥在一起,淡定清新,素雅坚贞,让积极、向上友谊、纯洁、爱意浓浓的紫丁花絮,激励我们从人生不平凡的低谷中走出来,通达身心地爱自己,告别沮丧、忧郁、恐惧、动荡的生命状态,做一个永葆青春,情味隽永的女人,从容、优雅地生活下去。

    衷心地祝愿我们的生命,永远像紫丁花一样,与青春牵手,与美丽同行;与微笑牵手,与快乐同行;与优雅牵手,与高贵同行!一起打造一个成功、优雅、慢慢变老的社会群体!


相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 4396813
  • 文章总数: 812 篇
  • 评论总数: 9266 个
  • 今日访问量: 1150