半岛博客 > 艳芳医生 > 日志 > 生活空间点滴 > 大海为伴,奥帆为都,快乐为家

大海为伴,奥帆为都,快乐为家 发表于 2013-10-5 23:52:18


  • 2008年青岛因为奥帆赢得了世界的声誉,吸引了各国各地友人云集。之后,这里一直沉浸在奥运的主题里,成为了市民休闲娱乐的热点地带。十月五日清晨,迎着朝阳,我亲近了青岛奥林匹克主题公园。






    其坐落于浮山湾畔,得天独厚的优势尽收眼底。其紧挨五四广场、音乐广场,周围环境优美,北侧是林立的现代化高层建筑,南侧则是烟波浩淼,海鸥低翔,每每帆船驶过,形成了一副动感画面。碧蓝的大海,宽阔深邃,错落有秩的帆船、游轮停泊在海边形成了一道亮丽的风景,衬托着五四飓风、奥运火炬格外抢眼,在湛蓝的天空下绽放出火红的光芒,展示着青岛的精神和奥运的激情。






    漫步在公园,海风习习中,弥漫的艺术气息,会让自己的身体不由自主的欢舞起来,似乎在美美地体验大海为伴,奥帆为都,快乐为家的浪漫感受。







    这是一个可以释怀的地方,这是一个充满热情的地方,这里是一个五彩斑斓的地方,置身在漂浮的云雾和大海之间,会有一种奇幻的感觉。就在这天燕秋色之际,来观赏这里的燕岛秋潮吧,度过每小时,每分钟,每一秒,无论自己伟大还是渺小,在这里都能欣赏到快乐的自己。





  • 统计信息
  • 总访问量: 4597586
  • 文章总数: 789 篇
  • 评论总数: 9266 个
  • 今日访问量: 2228