半岛博客 > 老徐头 > 日志 > 我的日志 > 孙子的电话手表跑了

孙子的电话手表跑了 发表于 2017-8-28 15:17:48

  •     说孙子的电话手表长腿跑了,是个玩笑话。其实是孙子的电话手表丢了,十几天前在万象城娱乐场丢失的,发现丢失时立即用手机定位APP查找,发现手表已经关机,说明已经被人捡去并关了手表电源开关,手机定位定格在万象城娱乐场,时间定格在1606

       

       儿童电话手表对跟踪儿童踪迹,及时相互电话联系很是方便,一只手表可以绑定十几个手机,孙子的手表绑定了全家人的手机,凡是孙子外出都带着手表,不管跟着哪家的大人,我通过手机APP都可以看到孙子一路踪迹,必要时还可电话孙子和他聊上几句。

       

    捡到手表的人当即关机,说明此人不想找寻手表的主人,在儿童游乐场捡到手表,也说明此人有孩子在游乐场游玩,捡手表的孩子应该达到捡了他人的东西自己藏匿的年龄(游乐场禁止大人入内)。我儿子和游乐场负责人沟通后,认定手表是被捡到藏匿找不回来,也就放弃寻找。

       

    随后的几天,我常常开启手表定位app查看手表是否上线,但始终没有消息,定位时间一直停留在891406分。

       

    此后的几天手表一直定位在青岛南京路八大湖,不过手机一直没有开机。

       820日下午555分我的手机突然发出嘟嘟两声孙子手表的呼叫声,手表定位APP显示孙子的手表出现在河北石家庄xxx小区,同时上线的是河北移动公司的一张电话卡和一个上网信息,说明拾主更换了当地移动公司电话卡和购买了流量并当即开机使用手表,同时我微信儿子关注他手机上的APP,确定这个捡手表人的具体方位。

       儿童手表电话有个很关键的功能,手表使用时需绑定一个手机,这部手机即确定为手表的管理员,只要手机不解绑这块手表,不论手表轮转到谁的手中不论手表转移到任何地方都处在绑定手机的监督控制中,这就使得捡手表的人很难随意使用手表,不管他是否换了手表电话卡,只要开机,原手表绑定手机都能随时定位手表,控制手表。大约到1806分,儿子操作手机手表关机,此时手表从开机到关机只用了11分钟。

       

    我估计捡手表的人不懂得儿童电话手表竟有如此功能,原主人不和手表解绑,任何人也甭想自主使用手表,捡到的手表等于一个摆设,只要开机,原机主就可遥控关机,使其丧失功能。

       孙子的电话手表,从青岛跑到石家庄距离也不近,发现在石家庄上线到遥控手表关机,手表再也没有开机,静等孙子的电话手表那天能再

  • 标签: 分类 评论:1 | 查看次数:40
  • 上一篇:山东长岛游记事(之六)
  • 下一篇:海岸路杂谈
相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 3834037
  • 文章总数: 831 篇
  • 评论总数: 20008 个
  • 今日访问量: 289