半岛博客 > 山川 > 日志 > 我的日志 > 有爱,就别走

有爱,就别走 发表于 2020-7-4 16:17:16


  • 感情破碎了的人,会选择远走来逃避伤心的现实世界,最好是找一个没有人认识没有人知道的地方,来治疗理心灵上的伤。

    没有人愿意伤害爱过的人,当爱成了恨的时候,爱有多深,恨就会有多深,当带着爱过后的恨折磨得遍体伤痕离去,活着,如同死去。


    如果只是一些微不足道的误会,为什么不能给对方一个解释的机会?如果是一些无心之失所犯的错,为什么不肯给对方一个改过的机会?互相折磨谁会好过呢?


    没有了谁,地球会照样转动,没有了谁,日出依然会日落,可以没有谁吗?但爱的人,没有了,心能不痛吗?如果不痛,如果只是恨,那得到的有意义吗?



    如果你是爱着的,有必要离去吗?你舍得离去吗?你忍心带给大家的只是一个受伤的结局吗?离去,很容易,走人就是了。留下,才是需要勇气,并且能留下一辈子那才是一件不容易的事。


    如果你的心里还有爱,就别离开吧,如果你的心里还有爱,就不要恨了罢,如果你执意要走的,不是因为爱,不是因为谁伤害了你,只是你要寻找你自己精神上的东西,那么,你自由吧。


         


    “如果你走了,谁来爱我呢?如果你不再爱我了,谁会怜惜我呢?”有没有人在分开之后,想到这句话?男人不会,但女人会。


    女人的心很软弱,就算嘴上很硬,但心都是软的,只要是甜言蜜语,女人都是很受用的,为何你还要吝惜?


    如果你相信了选择了在一起,就不要再想着分开,因为在一起不容易,要分开很残忍,要把一切都撕得破碎。


    不要再心乱了,相信了爱,就不要怀疑,相信了爱的人,就不要有别的猜疑。不要在心乱了的时候,给自己下决定,不要在一时气话的时候,说着伤害对方又伤害自己的话。

       


    不要迷茫,这不是你的性格,不要失落,这不是你想要过的生活,如果你还有爱,如果你还相信爱,你睁开眼看看,你再回忆一下曾经爱的轨迹,想想那些曾经说过的山盟海誓不是信口开河,想想那些出于真心的爱的表白,不是胡言乱语的,想想曾经爱过的日子,不是灰色的。

         

    人无完人,给对方机会也给自己机会吧,那些相爱的人啊,请你们再坚持一下,很快就一起走到岁月的尽头了,人间一世不容易,春、夏、秋、冬会有不同的颜色,就如爱的悲、欢、离、合。看吧,最后一个字,还是会“合”。所以,珍惜真挚的爱,有爱,就别离开!


  • 评论:0 | 查看次数:0
  • 上一篇:常怀敬畏之心
  • 下一篇:已经是最后一篇
  • 统计信息
  • 总访问量: 2988548
  • 文章总数: 324 篇
  • 评论总数: 1128 个
  • 今日访问量: 1611