半岛博客 > 对辽宁省营口市市长余功斌公开问责 > 日志 > 我的日志 > 对辽宁省营口市市长余功斌公开问责

对辽宁省营口市市长余功斌公开问责 发表于 2018-7-11 21:04:55

  • http://bbs1.people.com.cn/post/71/1/2/168120026.html 人民网转载

                 对辽宁省营口市市长余功斌公开问责


    余功斌市长:

       我自今年6月16日给你写了第一封公开信起,已经给你写了3封公开信了,并每天在10个互联网站上公开发布,至今已经20天了,没有得到你的任何回复,可见你的傲慢和无礼。

       在信中,我们恳请你制止市房屋征收管理办公室违法拆迁的犯罪行为,可市房屋征收管理办公室于7月1日又对我们的房屋进行违法偷着拆除(附现场照片),被我现场抓住,我怒砸了正在现场施工作业的抓钩机,并到市胜利派出所,以故意毁坏财物罪要求公安局立案侦查,经过几天初查,派出所于7月6日告知我,此房屋是动迁办所拆,他们有书面的手续,我要求看此手续并要求复印一份给我,均遭到派出所拒绝。我提出根据办案公平公正透明的原则,你应该给我一份复印件,但派出所就是不给,也不让我看,并以“这是国家行为,不存在违法犯罪”为由,拒绝立案(我有现场录音为证)。为此,我与派出所发生争执,我怒斥到:“你们警察还是不是人民的警察了?你们凭什么不予立案?政府更应该遵纪守法,政府违法犯罪,性质更严重,因为它是知法犯法!”。市政府房屋征收管理办公室敢在派出所出具假的拆迁手续,而不去解决我们动迁补偿问题,这是你故意包庇、纵容市政府房屋征收管理办公室违法犯罪行为所致。如果没有你的默许,市动迁办是没有胆量敢对我们正在合同期内的房屋违法偷着拆除的!他们更不敢在派出所出具假的拆迁手续!因为他们没有权利把我正在租赁合同期内的房屋拆除,法律明确规定,只有人民法院有这个权利。 请问于市长,作为一市之长,你不能造福一方,却包庇纵容你的属下来祸害百姓,作为市长你是不称职,不合格的市长!你的所作所为比贪腐性质更为严重,你不仅损害了党和政府在老百姓当中的形象,更使我们的亲朋好友和了解此案的百姓对政府丧失了应有的信任,所以我们决定,在全国互联网对你进行公开问责!

       请问你还是不是党领导下的人民的市长了?你怎么敢公开对抗习总书记“人民群众的小事,就是我们的大事!”“凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正”的讲话精神!

       我们要求你认真履行你作为市长的职责,不要再包庇、纵容、支持市房屋征收管理办公室的犯罪行为了!也不要包庇、纵容你的属下做坑民、害民的违法犯罪的行为了。(所有证据请点击凯迪论坛 搜索"致营口市市长余功斌的第一封公开信")


                    营口市民:张速、张星

                    电    话:13050605931

                        2018年7月6日


    照片请见 人民网强国论坛:对辽宁省营口市市长余功斌公开问责

    营口市市长于功斌包庇纵容属下违法犯罪的问题



  • 统计信息
  • 总访问量: 13117
  • 文章总数: 1 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 289