半岛博客 > 中国寻人启事网 > 日志 > 我的日志 > 寻人启事:弟弟,爸妈年纪大了,只盼你早日回家团圆!

寻人启事:弟弟,爸妈年纪大了,只盼你早日回家团圆! 发表于 2018-7-25 10:10:13

  • 李紫阳--广东河源

    原始求助:

    李紫阳,男,广东省河源市龙川县人,1991年9月11日出生,身高162厘米左右,左手有被水烫过的疤痕。于2013年5月14日在深圳不明原因失踪,至今下落不明。恳请广大爱心人士多多关注,一旦发现其相关线索,请立即联系我们,让我们一家团圆,全家将不胜感谢,提供准确信息酬金5000元,护送回家酬金20000元。

    姐姐的回忆:

    我叫李雨琪(化名),来自广东省广州市。今天,借助中国寻人启事网官方平台,想寻找失踪5年的弟弟李紫阳。

    弟弟李紫阳性格内向,在中专毕业后想去深圳打工,就去他朋友(住在深圳)那玩了两三天,在接到一则电话后坐上大巴离开,之后就一直没有音信,电话也打不通。在弟弟失踪后,我们去往当地公安局报案并且立了案,可至今没有任何线索。为了能找到弟弟,我们四处奔波寻找,到处张贴寻人启事,能想的办法我们都做了,可还是没有找到弟弟的一点踪影。

    今天,借助这个寻人平台,我想对弟弟说:“弟弟,这么多年,你去哪里了?为什么你这么久都不跟家里人联系?全家人都很担心你,都很想你。自你走后,我们四处张贴寻人启事,朋友圈扩散消息,询问你的朋友,走遍大街小巷,能想的办法我们都用了,可还是没有你的半点消息。弟弟,看着爸妈拖着疲惫的身体寻找你,姐姐真的很心痛。弟弟,如今爸妈年龄大了,我们只希望你平平安安,早日回家与父母相见,切莫让一时的犹豫变成终身的遗憾!如果你看到启事的话,就快跟家里联系吧,我们都在盼你回来跟家人团聚!”

    在此恳求,社会各界爱心人士如果发现跟我弟弟相似的人或者知道我弟弟的相关情况,请第一时间提供线索,这份恩情,我们全家人一辈子铭记!

    温馨提示

    亲情是你突然失踪了,他们就仿佛整个世界都崩塌了的痛苦;亲情是多年苦苦寻找,虽没任何消息但未曾有过一丝放弃念头的坚持。多年来,全家为了寻亲历经艰辛,四处奔波,想尽各种办法,结果一次次失望而归,不知年迈的父母何时才能见到失踪的儿子,而这样的生活何日才是尽头?

    特此呼吁广大爱心人士、志愿者,一经发现李紫阳的相关线索,速与平台联系。同时也希望李紫阳本人,如见到启事,尽快与家人联系,早日一家团圆!

    联系人:中国寻人启事网(www.zgxrqsw.com)

    线索提供:13935014011


  • 统计信息
  • 总访问量: 30241
  • 文章总数: 10 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 461