半岛博客 > 中国寻人启事网 > 日志 > 我的日志 > 紧急寻人:老婆,你快回来吧,孩子离不开你,家里不能没有你啊!

紧急寻人:老婆,你快回来吧,孩子离不开你,家里不能没有你啊! 发表于 2018-5-29 9:49:33

  • 熊飞燕--贵州安顺

    原始求助:

    熊飞燕,女,籍贯:贵州省安顺市西秀区,出生日期:1988年4月21日,身高165厘米,不识字,身份证:52250119880421****。于2018年5月16日在本地不明原因失踪,失踪时没带身份证,可能去往浙江省衢州市,至今未归。希望广大爱心人士能够施以援手,若有线索,请及时联系,提供信息酬金:1000元 ,护送回家酬金:2000元。


    丈夫的回忆:

    我叫熊文达,来自贵州安顺。今天,我通过中国寻人启事网官方平台,寻找失踪的妻子熊飞燕。


    我跟妻子是经熟人介绍相识相恋然后成婚的。婚后妻子在家相夫教子,把家里打理的井井有条,我外出挣钱养家,虽然每天的工作很辛苦,但是我都特别的有动力。我们齐心协力,共同为了我们这个幸福的家而奋斗结婚至今已有五年,育有一个3岁的女儿。2018年5月16日下午,没有任何预兆,妻子突然从贵州省安顺市西秀区家中不明原因失踪。自从妻子离奇失踪后,原本幸福宁静的生活被彻底打破。因为妻子每天在家闲来无事,爱聊微信,爱拍照,所以我猜测可能是跟在网友约定的途中发生了什么事。我一刻也没有放弃对妻子的寻找,鉴于妻子失踪时没带身份证,我想她要么在工地,要么就进小的厂打工,所以我就去这些地方打听,截至目前仍没一点关于妻子的线索。我最担心的是妻子的失踪,是不是被人拐骗了,可是一切都是猜想,事实真相根本无从查起。


    今天,借助这个寻人平台,我想对妻子说:“老婆,你去哪儿了啊?自你失踪后,全家人都在找你,都很担心你。我一边照顾家里,一边在外面东奔西跑的寻找你,可是这么多天过去了,还是没有你的消息。女儿整天哭着找妈妈,看到这一幕,我真的很难过。回想起在一起的点点滴滴都是甜蜜,可是如今你不在身边,我感觉我的整片天空都布满阴霾,没有一丁点亮色。老婆,我真的很想你,也很担心你。你一向心地善良,思想单纯,你在外面一定要保护好自己啊!如果你看到我在找你,就找好心人求助,给我打个电话,我的手机24小时开机,就是害怕错过你的任何一点消息。老婆,你快回来吧,孩子离不开你,家里不能没有你啊!


    在此真心恳求,社会各界爱心人士能够帮忙寻找,及时提供线索,让我们这个支离破碎的家庭早日团圆!这份恩情永远铭记在心!


    温馨提示

    家,只是一个字,却是在经历了纷纷扰扰的世间情,世间事,世间人纠缠喧嚣之后,一个最温暖的去处。特此呼吁广大爱心人士、志愿者,一经发现熊飞燕的相关线索,速与平台联系。同时也希望熊飞燕本人,如见到启事,尽快与家人联系,早日回家!


    联系人:中国寻人启事网(www.zgxrqsw.com)

    线索提供:13935014011

  • 统计信息
  • 总访问量: 15975
  • 文章总数: 8 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 1