半岛博客 > 中国寻人启事网 > 日志 > 我的日志 > 寻人启事:会莲,你去哪了?爸妈和孩子们每天都在盼着你回来,这个家,有你才温暖!

寻人启事:会莲,你去哪了?爸妈和孩子们每天都在盼着你回来,这个家,有你才温暖! 发表于 2018-5-29 9:48:08

  • 白会莲--云南楚雄

    原始求助:

    白会莲,女,籍贯:云南省楚雄彝族自治州武定县,出生日期:1994年9月30日,身高160厘米,身份证:53232919940930****。离家出走时间、地点不确定,可能去往云南省楚雄彝族自治州,可能在云南元谋县的某个农村,至今未归。希望广大爱心人士能够施以援手,若有线索,请及时联系,提供信息酬金重谢,护送回家酬金:1000元。


    丈夫的回忆:

    我叫张晓兵,来自云南省楚雄彝族自治州武定县。今天,我通过中国寻人启事网官方平台,寻找离家将近一个月的妻子白会莲。


    我跟妻子会莲经朋友介绍相识,经过一段时间的了解,我们基本确定了关系。2011年,我们在老家结婚,婚后育有一儿一女,全家人在一起,过着一种平静而幸福的生活。前段时间,我们因为一些家庭琐事发生争吵,当时我们都在气头上就没有和解,一直冷战。直到妻子没有任何预兆的从云南省楚雄彝族自治州武定县家中离家出走,我才追悔莫及,意识到自己做错了。我随即就给妻子打电话、发信息,找遍了她所有可能去的地方,也询问的大量的乡亲路人,可能因为妻子还在生我的气,躲着不想见我,最终没有找到有关妻子的任何线索。自从妻子离家后,宁静的生活被彻底打破,家中6岁的儿子和3岁的女儿经常啼哭,吵着找妈妈,孩子们因为妈妈的失踪,性格也变了很多。时间飞快,一眨眼一个月过去了,在这一个月中,我一刻也没有放弃寻找妻子。


    今天,借助这个寻人平台,我想对妻子说:“会莲,你去了哪里?过得好不好啊?我怎么到处都找不到你?遇到你是我最大的幸运,你贤惠善良,把咱们家打理的井井有条,每天的工作虽然很辛苦,但是我都特别的有动力,为了我们这个幸福的家,我做什么都愿意,可怎么也没有想到有一天会突然联系不到你。我每天盼着,等着,守着,寻那一份希望。想你的夜,辗转难眠;没你的家,支离破碎。现在你孤身在外,真的特别特别担心你。家里6岁的儿子和3岁的小女儿,每天哭着喊着要找妈妈,我的心情几度崩溃,但是我必须坚强,我还得照顾好孩子,接你回家。老婆,爸妈每天都在盼着你回来,孩子每天都在等着你回来。如果看到启事,就赶快回来吧,这个家,有你才温暖!”


    在此真心恳求,社会各界爱心人士能够多多留意身边的人,如果有和我老婆相似的人员,请伸出爱心之手,积极提供线索,让我们一家早日团聚,我和孩子万分感激!


    温馨提示

    一个男人和一个女人,于千万人中相遇、相识、再相爱,最后走进婚姻的殿堂。结成婚姻,组成家庭,其根本意义就在于有人愿意跟你互相扶持着,迎接现实的风刀霜剑,让人不觉得孤独和无助。此时的婚姻就好比是一件瓷器,做好它很费事,打破它却很简单,而收拾起那些碎片又很麻烦,这时,争吵、吵闹在所难免,只是一定要记住:夫妻吵架千万别计较谁输谁赢,非要争个高低,最后赔上的肯定是感情。婚姻之内没有输赢,只有两败俱伤。 特此呼吁广大爱心人士、志愿者,一经发现白会莲的相关线索,速与平台联系。同时也希望白会莲本人,如见到启事,尽快与家人联系,早日回家!


    联系人:中国寻人启事网(www.zgxrqsw.com)

    线索提供:13935014011

  • 统计信息
  • 总访问量: 11989
  • 文章总数: 8 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 85