半岛博客 > 中国寻人启事网 > 日志 > 我的日志 > 急寻陕西汉中朱琳,恳请大家提供线索!

急寻陕西汉中朱琳,恳请大家提供线索! 发表于 2018-5-23 16:44:10

  • 朱琳--陕西汉中

    原始求助:

    朱琳,女,陕西省汉中市洋县人,出生日期:1979年7月17日,身高166厘米,浓眉大眼,尖下巴,近视眼,普通话,患轻度精神病。于1999年3月9日在陕西省汉中市汉台区不明原因失踪,去向不明,家人苦苦寻找19年一直杳无音讯,痛苦万分,请知情者帮忙提供线索,定有重谢!


    父母的呼唤:

    “女儿啊!在你失踪的这19年里,你可知道年迈的爹娘成天以泪洗面,思女成疾,十九年睡中几夜安,双眼干涸泪已尽,每次失眠村口等,盼女回家心已碎。女儿失踪,娘失眠,夜夜泣哭愰乎间,狂吠误当女儿回,急去开门乐颠癫。赤脚慌张跑出去,回舍方觉鞋没穿。”我的女儿,你在哪里啊?你到底去了何方?你可知道年迈的爹娘和亲朋好友都在等你回家。回来吧!我的女儿!如女儿见文回家,无论其后果好坏,家中都会担负起全责。”


    在此我们全家真心恳求,社会各界人士能够多多留意身边的人,及时提供线索家人万分感激!


    温馨提示

    可怜天下父母心,人生谁不做儿女,几人不做爹和娘?这是一个父母失去女儿的心声。特此呼吁广大爱心人士、志愿者,一经发现朱琳的相关线索,速与平台联系。同时也希望朱琳本人,如见到启事,尽快与家人联系,早日回家!


    联系人:中国寻人启事网(www.zgxrqsw.com)

    线索提供:13935014011

  • 统计信息
  • 总访问量: 11995
  • 文章总数: 8 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 91