半岛博客 > 中国寻人启事网 > 日志 > 我的日志 > 湖北籍男子失踪21年,父母喊话:爸妈很想你,你究竟在哪里?

湖北籍男子失踪21年,父母喊话:爸妈很想你,你究竟在哪里? 发表于 2018-5-16 15:46:35

  • 朱勇--湖北武汉

    原始求助:

    朱勇,男,湖北省武汉市江汉区人,1983年5月11日出生,失踪时身高:158厘米,两腿都有烫伤伤疤,于1997年7月4日上午8点多在湖北省武汉市江汉区被街坊孩子叫出去,一去就没有回家,去向不明,请知情者帮忙提供线索,提供准确信息酬金:20000元,护送亲人回家酬金:30000元。


    父母心声:

    虽然已过去了21载,但每当回想起儿子的失踪,我们夫妻俩仍是满怀自责。今天,借助中国寻人启事网官方平台寻找失踪21年的儿子朱勇。


    1997年7月4日上午8点多,儿子被街坊孩子叫出去玩耍,我们像往常一样出去上班,忙完回到家中发现儿子还没有回家。起初,我们只是以为儿子贪玩才晚回家,然而当我们问遍所有街坊,找遍湖北省武汉市江汉区附近的每一个角落时,才发现儿子失踪了。从那一刻起,我们夫妻俩几近崩溃,呼喊着孩子的名字,在大街上逢人便问“有没有看见我们的儿子”,一直坚持至今。为找回失踪21年的儿子,我们四处打听竭尽全力寻找,一刻也没有停下寻找的步伐,但至今杳无音讯。

    今天,借助这个寻人平台,我们想对失踪多年的儿子说:“勇儿,距你离家到今天已经整整21年了,这些年来,我们走过许多地方,想尽一切办法,坚持不懈,四处寻找,可是始终没有发现你的任何线索,你究竟去了哪里?现在的你或许已结婚生子有了自己的家庭,但要是这样的话,你就更应该明白爸妈的苦楚。孩子,你是家中独子,自从你失踪后,家庭近乎瘫痪,爸妈有好几此承受不住打击住院抢救。勇儿,快回来吧!爸妈真的很想你,家里人都希望你回来。

    在此真心恳求社会各界爱心人士能够多多留意,积极提供线索,全家不胜感激!凡能提供准确线索者,酬谢20000元,当场兑现。

    温馨提示

    亲情是荡漾在母亲眼眶中的泪水,亲情是隐藏在父亲眼角的牵挂,亲情是你突然失踪了,他们就仿佛整个世界都崩塌了的痛苦;亲情是多年苦苦寻找,虽没任何消息但未曾有过一丝放弃念头的坚持。特此呼吁广大爱心人士、志愿者,一经发现朱勇的相关线索,速与平台联系。同时也希望朱勇本人,如见到启事,尽快与家人联系,早日回家!

    联系人:中国寻人启事网(www.zgxrqsw.com)

    线索提供:13935014011



  • 统计信息
  • 总访问量: 11994
  • 文章总数: 8 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 90