半岛博客 > 中国寻人启事网 > 日志 > 我的日志 > 姐,爸妈终日茶饭不思以泪洗面,就盼你早点回来!

姐,爸妈终日茶饭不思以泪洗面,就盼你早点回来! 发表于 2018-5-11 17:34:28


  • 吴丹--湖北房县


    原始求助:

    吴丹,女,湖北省房县人,1982年10月21日出生,身高155厘米左右,体重约55公斤,短发,有轻度间歇性精神恍惚病症。于2018年1月14日上午在东莞市黄江镇黄江大道212号附近走失,至今未归。走失时身穿上红下黑运动服,黑色牛仔裤,脚穿回力鞋。请知情者提供线索,提供准确信息者酬金:2000元,护送回家者酬金:10000元。


    妹妹的呼唤:

    姐,你究竟去了哪里?自从发现你走失后,全家人四处寻找,却一直没有获得你的任何音讯。这么长时间以来,爸妈终日茶饭不思,以泪洗面,每时每刻为你的安全担心,同时也为之前没有好好地照顾到你深感愧疚!姐,你在哪里?快回来吧!我们想你!

    在此恳求希望大家能够多多留意身边的人,及时提供线索家人万分感激!

    温馨提示

    亲情是荡漾在母亲眼眶中的泪水,亲情是隐藏在父亲眼角的牵挂,亲情是你突然失踪了,他们就仿佛整个世界都崩塌了的痛苦;亲情是多年苦苦寻找,虽没任何消息但未曾有过一丝放弃念头的坚持。特此呼吁广大爱心人士、志愿者,一经发现吴丹的相关线索,速与平台联系。同时也希望吴丹本人,如见到启事,尽快与家人联系,早日回家!

    联系人:中国寻人启事网www.zgxrqsw.com)

            线索提供:13935014011


  • 统计信息
  • 总访问量: 11993
  • 文章总数: 8 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 89