半岛博客 > aikafei > 日志 > 我的日志 > 唐山男健医院 一个专门骗钱的黑心无良医院

唐山男健医院 一个专门骗钱的黑心无良医院 发表于 2017-8-25 16:50:46

  •   唐山男健医院医院是骗子医院。就算你有再多的钱。在这里看病也可以用得光。今年7月份,我感觉尿尿有些困难,有尿痛、尿分叉、腰困的感觉,8月初看到唐山男健医院的广告,就去了那里,经过检查化验,唐山男健医院告诉我是前列腺炎和尿路感染,建议当天就开始做治疗,否则会影响到今后的生育。当时给我开出的治疗周期是3-7天。通过(10月2日-10月7日)六天时间的治疗,就花费了近1.5万元治疗费,而且在前两次治疗到一个小时左右治疗师都会对我说我的情况不好,医生建议我加时间,而且后来医生开治疗单都是4小时(治疗费每次1200元),还说不能再少于4小时了。

      后来我跟医生说真的没钱了,医生就给我开了两种药口服、一种药外用,一周后经检查化验,医生要求继续巩固2次,两次结束后又要求做第三次(共约6000元)。通过巩固后再次做了化验,说尿路感染差不多都好了,后面再给我再做个前列腺化验,吃吃药、放放药就行了。我在这里看前列腺炎,看了很久花了那么多也没有看好。我发贴只希望大家看病一定要上正规的医院。不要去唐山男健医院。广告打的再响。看病是没有用的。

      只是希望广大患者不要轻信广告医院。希望你们身体健康。大家以后都不要去,那的医生都是非专业的,去了你就得着拿钱吧。骗死人不偿命啊!!奉劝大家以后都注意!我在病房见到一个小男孩做的包皮手术,最后都做成小肉球了....哎.....


相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 10565
  • 文章总数: 3 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 4