半岛博客 > 未来文学社 > 日志 > 我的日志 > 我想长大当一名记者

我想长大当一名记者 发表于 2019-11-23 16:14:13

  • 记得小时候,有一件事让我印象深刻,总是在我的脑海里让我想起来。

    比如说:我上三年级的时候,老师让我参加活动,当时我的内心特别的激动,我当时想能够采访校长该多好,老师顿时领悟了我心里的想法,于是,圆了让我采访校长的事。

    当时,我采访校长时,我问校长的第一个问题就是:“为什么要当校长?”校长对我说:“这是我小时候的梦想,也想为这个学校做一份贡献,为学校出一份力。”我听到校长这么说,我的内心特别激动,感触了我的心灵,使我的内心波澜起伏,所以,我顿时想,我长大也要当一位校长,要为以后做贡献,虽然只是一件很小很微妙的事,我却深受教育,触动了我的心灵,使我特别激动。

    每当我每次回想起这件事,我的内心是多么的高兴,让我也知道采访校长这样的事不简单,不容易。

    我现在回想起来采访校长时我的内心又激动又紧张,是我心灵一直砰砰地跳。当时我特别的紧张和害怕,我的老师对我说,不用害怕,放轻松,慢慢来。我听了老师的话,每当想起长大能成为一名记者,采访更多的人,感到特别的幸福和高兴。

                          未来文学社会员 1908 刘若晗


  • 统计信息
  • 总访问量: 77175
  • 文章总数: 19 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 1967