半岛博客 > 未来文学社 > 日志 > 我的日志 > 地铁下一站是幸福 2016级4班 孙祺

地铁下一站是幸福 2016级4班 孙祺 发表于 2017-7-9 15:46:47

  •                    地铁下一站是幸福

     2015年12月16日上午11时,青岛地铁3号线试运营首趟列车从青岛北站驶出,青岛人梦寐以求的地铁时代宣告到来!我们全家老老小小兴致勃勃德去乘坐了地铁。我相信,青岛的地铁时代已经开始了、

     地铁来了,我们的生活将会更加便利快捷。人们的交往会更加密切,人们不再担心路途的遥远,时间的不足。我爸爸的工作单位离家很远,每天早晨爸爸总是要提前一个半小时出发,有时候走5分钟就会遇到路上塞车,耽误上班时间,到了下班的时间爸爸总是在单位上晚走半个小时避开下班高峰时间,这样的日子什么时候是个头啊!全家人都盼望着地铁快快建好、

     有了地铁,我们再也不用担心住在郊区的亲戚朋友,每周我们都会很快的见面,欢聚一堂,其乐融融。地铁拉近了我们的距离,让心与心更加贴近,让亲情更加深厚。

     地铁将会使路上的车辆减少许多,尾气排放大大减少,青岛的空气质量会大大提高,我们将会在蓝天白云下自由呼吸和奔跑。地铁的到来,让我们感受到科技的力量,让我们感受到科技在飞速的发展,激励着我们努力学习更多和知识,为祖国的明天添砖加瓦。

     青岛乘上开往春天的地铁,去迎接一个属于我们每一个人激情无限的生活旅程,聆听着飘然而至的清新音律—下一站:幸福!

                                                                                 本文作者:未来文学社2016级4班会员 孙祺

                                                                                            指导老师:蓝咏今(孙琪打字)

                                                                                            责任编辑:牛跃澎(本博客主管)

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 14428
  • 文章总数: 2 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 33