半岛博客 > 王宪武著名书画大师 > 日志 > 我的日志 > 王歌:每天在喜悦中步行上下班!

王歌:每天在喜悦中步行上下班! 发表于 2017-5-8 16:49:19

  • 王歌:每天在喜悦中步行上下班!


    一、让步行融入你的生活

      没时间运动的上班族只要下定决心就可以抽出时间运动,上下班时多走路,爬楼梯、在公共汽车和地铁里做运动,只要想运动,就会有很多办法,随时随地做运动瘦身。将这些空闲运动的时间加起来,每天就可以增加1—2小时的运动时间,运动量大了,瘦身自然轻而易举。

      一旦开始进行有规律的步行计划,你会感到十分惊讶,因为此时你会发现自己的精力更加旺盛,头脑更加清楚,工作也变得更有效率。


    二、坚持每天步行上下班1个小时以上(或至少步行1万步以上)

      每天早晨你要早起30分钟(把闹钟拨快40分钟),坚持每天步行上下班至少1小时以上(上班步行30分钟以上、下班再步行30分钟以上),要确保坚持下去。


    三、做地铁、公交车

      如果路途远,做地铁、公交车上下班的,每天可以提前3--5站下车(距离要达到步行30分钟以上)再步行上下班,也是很好的运动方法。


    四、如果开车

      如果开私家车上下班,可以把车放的远一点(距离要达到步行30分钟以上)再步行上下班就可以了。


    五、骑自行车上班

      如果路途远,骑自行车上下班更好,但同样也是提前提前3--5站放下自行车(距离要达到步行30分钟以上)再步行上下班。


    ------摘自王歌【心理减肥兵法】


相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 34958
  • 文章总数: 10 篇
  • 评论总数: 3 个
  • 今日访问量: 155