半岛博客 > 控制 > 日志 > 我的日志 > 害人坑钱!网曝东莞肤康医院医疗黑幕 网友:希望严查

害人坑钱!网曝东莞肤康医院医疗黑幕 网友:希望严查 发表于 2017-4-7 14:45:35

  •   太不行信了,大骗子来的,许多人看了这些文章,认为不太也许,也许是假的,可是我想说:“东莞肤康医院黑吗?着实黎人心中自有公平”,东莞肤康皮肤病专科医院,坑的钱你数得清吗?

      作为一个姑娘,要袒露本身脱发的短处真的难以开口,然则我也是被逼的没步伐,只能怪东莞肤康皮肤病专科医院太黑太坑!  客岁的这个时辰我照旧妙龄女子一枚,固然正面对失恋和赋闲的双重冲击,最少形状照旧过得去的。溘然有一天开始,我的头发纵然不洗头也大把大把往下掉,每次梳完头地上都是一层头发,严峻到头顶隐隐可见一块快光溜溜的头皮。吓坏了的我实行过各类偏方无果后在网上看到东莞肤康皮肤病专科医院的告白,病急乱投医的我在网上预约事后,第二天就去医院就诊。

      看诊的大夫号称是从业20余年的老中医,可我看着也比我大不了几多,顿觉不靠谱,扣问大夫真正的医龄,他却暗昧其辞。算了算了,为了美,我忍!

      看着不靠谱就算了,邓州新闻,连望闻问切都没有你就说我是产后脱发是几个意思!老娘我还没成婚乃至连男伴侣都刚掰怎么就成产后脱发了?从业20余年的老中医,可否给个表明?

      待我辩解了半天后,老中医总算昂首看了我一眼说了句“哦你听错了,我说的是上一个患者”,然后非拉着我给我切脉,说了一大堆听不懂的专业术语,很专业的样子,为了美,我还忍,事实网上的案例那么真实可信不是!

      接下来就是走流程的什么毛囊检测,各类搜查,不知道几多个搜查事后,邓州网,终于回到了老中医眼前,老中医大笔一挥一张医药单就填好了,然后就让叫下一个了。最后的最后我手里拿着几大包中药和一瓶外用的西药,应该是不贵的,我静静窃喜觉得这次是来对了。

      到了东莞肤康皮肤病专科医院结账的处所我真是大开眼界,本来觉得很自制的医药费硬生生给了我一记清脆的巴掌,好几千块的医药费远远超出了我的预算,但为了美,我再忍!

      话说大几千的钱也花了,苦也吃了,但头发掉得更严峻是个什么鬼!我在网上在线咨询专家,说是治疗进程中的正常征象,颇有置之死地尔后生的风度,要害是我是女的呀,头顶几个洞穴怎么见人?专家又说我才治疗一个疗程,要多两个疗程才气痊愈。

      我又信了,三个疗程之后,望见东莞肤康皮肤病专科医院官网上写的痊愈率为98%,我真的是有砸电脑的激动,合着我就是那晦气的2%是吧?网上咨询专家再也不分析我,去东莞肤康皮肤病专科医院咨询专家说还需继承治疗。我这前前后后上万的钱就比扔水里还不如,扔水里好歹能冒个泡,我这钱花得每天吃药不说,头发掉的更锋利!此刻帽子都没啥用,只能靠假发过活!

      全能的网友们,赶忙给我支支招吧!我也只是平凡的工薪阶级,继承治疗我真的是承担不起了!

      像这样的东莞肤康医院到底坑了几多人啊,真是辜负了各人对你的祈望,能好好的帮人治病吗?


相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 25189
  • 文章总数: 9 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 14