半岛博客 > 幻化成风 > 日志 > 我的日志 > 有些话适合咽下肚里,有些人适合留在心里。

有些话适合咽下肚里,有些人适合留在心里。 发表于 2018-2-10 7:48:30

  • 1.八千米深海,七厘米蔚蓝,你是我永生不遇的海。

    2.有些话适合咽下肚里,有些人适合留在心里。

    3.你们一定要好好读书,不要像我一样靠着一张英俊的脸混吃混喝。

    4.我高估了我的坚强,低估了我的逞强。

    5.“你的益达!”“不,是你的益达!”“不,这是你的益达!”老师:“够了,这口香糖到底是谁吐的?”

    6.以前我的耳根很软,如果别人向我倾诉某人的恶劣行径我会跟着她一起讨厌此人,且常常会在对方面前把情绪挂脸上,但事后发现她对此人依旧称朋友,而我却主动树敌,慢慢经历多了才懊悔自己当初做人为何这般幼稚。所以现在会经常提醒自己,待人接物一定要用自己的脑筋判分是非好坏,切记不要被人牵着鼻子走。

    7.我输不起所以才装成永远不怕输的样子。

    8.等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。

    9.那些说你做不到的人也许是担心你能做到的人。

    10.我用了很久才明白,又浪费了很多时间才甘心。

    11.小明看见一个秃头的人,于是对母亲说:妈妈,你看,那个人头上一根头发也没有!妈妈说:小声一点,这多不礼貌,那人能听见的。小明不解的说:怎么,他还不知道自己是秃子呀?

    12.我想你一定很忙,所以看前三个字就好。

    13.自己选择的路就算风景不美也不能后退。

    14.没有人不带伤只是学会了隐藏。

    15.与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

    16.美国人创造了个游戏叫英雄联盟,用丰厚的奖金诱惑全世界的人去比赛,去拿排名,排名越高奖金越多。而他们自己美国人在这项游戏上却没有太好的成绩。为什么?这是为了摧残其他国家的青少年。众所周知玩这游戏大多数是青少年。青少年是什么?是一个国家的后备力量。美国人用这种方法摧残了其他国家,自己赚了钱,一举两得。而大多数人却意识不到。从09至今多少人为了玩LOL上了多少个通宵?多少人玩到神志不清?逃了多少课?旷了多少工?跟父母吵过多少次?花了多少钱?换来的是什么?一个钻石段位?还是一手漂亮的操作?其实你什么也没得到,浪费了青春,浪费了钱。成天对着电脑,有多少辐射你知道吗?我认为这游戏不单单是游戏,更是美国人的计谋。英雄联盟其实就是“合法的海洛因”。

    17.心软终究会成为捅向自己心脏的尖刀。

    18.我爱上了抽完的香烟掉进水里的声音,就像所有的热情瞬间被熄灭。

    19.能说出一大堆治愈的话的人,一定有一个巨大的伤口。

    20.我这般爱闹的性子也终究被打磨成如今这副孤言寡语的模样。

    21.我一般生完气一会儿就又开始笑了,其实我也想酷酷的不理人,可是我憋不住。

    22.告别那个耳熟能详的名字,离开那段年轻气盛的故事。

    23.当一个女孩向你倾诉她的烦恼,那不是抱怨,那是她对你的信任。

    24.我只是爱吃芒果,芒果汁不行,芒果软糖不行,就像我喜欢你,长得像你的不行,脾气像你的不行,不是你不行。

    25.你热一分,我进一分,你冷一分,我退一分,你不咸不淡,我未必一往情深。


  • 标签: 分类 评论:0 | 查看次数:9
  • 上一篇:心情日记
  • 下一篇:已经是最后一篇
相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 12347
  • 文章总数: 3 篇
  • 评论总数: 0 个
  • 今日访问量: 4