半岛博客 > 就爱ps > 日志 > 我的日志 > 消费者如何选购适合自己的LED产品

消费者如何选购适合自己的LED产品 发表于 2013-6-17 21:33:59

  • 消费者如何选购适合自己的LED产品:
      1、产品包装两看

        一看是否有产品商标和认证标志。

      例如:3C认证、CE认证、UL认证、GS认证等,此外优质产品的商标印刷质量好,用软湿布擦拭,标志清晰,不易擦掉。

        二看是否明确标出产品的额定电压、电压范围、色温、注意事项、安全须知、适用环境等

      2、产品价格对比

      由于LED灯具生产过程中的特殊原因,成本相对来说较高。一般国产的LED灯价格均在四五十元以上,进口的就更高。

      3、产品的外观

      首先看产品的外观上是不是很毛糙?是不是有胶水没有清理干净,是否有螺钉突出固定平面?螺钉的颜色是否和外壳的颜色相一致?

      4、点亮检查

      点亮后的灯需仔细观察灯的颜色变化,如果在短时间内,由黄光变成了白光、或者由白光变成了带有蓝色的白光,这样的产品则要放弃,因出现这种情况有两种可能:一:电源问题;二:LED光源选择失误。此外,灯的颜色一定要正,灯发光颜色一致,即不闪。在LED照明灯具启动后,可通过接触产品表面温度检测产品散热情况,如果产品表面在1个小时内温度持续上升,而不是最长在30分钟温度稳定的话,则不要选择该产品,因受散热原因,导致产品寿命缩短。

  • 评论:0 | 查看次数:8
  • 上一篇:LED照明更应该以品质致胜
  • 下一篇:写七夕的诗句
  • 统计信息
  • 总访问量: 313778
  • 文章总数: 6 篇
  • 评论总数: 1 个
  • 今日访问量: 1241