半岛博客 > 就爱ps > 日志 > 我的日志 > 北京东城推出“景点名片”

北京东城推出“景点名片” 发表于 2013-4-11 11:41:13


  •  京华时报讯 记者昨天从东城区政府获悉,今年,东城区面向海内外游客推出“东城旅游资源名片”。卡片以中英文双语介绍区内75家旅游资源单位详细信息,涵盖食、住、行、游、购、娱六大要素。短短两个月,近40万张卡片被取阅。


     旅游资源名片较传统旅游宣传册更方便携带,游客可以根据自身的喜好和实际需要自行取阅,既人性化又环保。


     东城区旅游委经过前期大量筹备和信息征集,首批展架已投放至32个游客量相对集中的旅游资源点内,其中包括东城区9个旅游咨询服务站,以及天坛公园、国家博物馆、华侨饭店、王府井百货大楼、红桥市场、花家怡园、红剧场等旅游景区、高星级酒店、大型购物场所、特色餐饮场所和戏剧演出场所。


  • 统计信息
  • 总访问量: 268750
  • 文章总数: 6 篇
  • 评论总数: 1 个
  • 今日访问量: 1374