半岛博客 > 九州四海 > 日志 > 理财 > 剥去水皮的画皮

剥去水皮的画皮 发表于 2015-7-5 23:55:51

  •    周六参加了某开发商组织的“对话水皮”讲座,有幸见识了“股市第一牛人”的“风采”。

       刚三句话就暴露了他是彻底的大空头,听了10分钟,就知道了股市为什么会暴跌——就是水皮之流配合国际金融大鳄恶意做空。

       他们的手法其实很简单,就是提前低位买入,吸足筹码,然后唱多,以少量资金推高股价,继续唱多的同时高位部分出货,赚足利润,然后开始唱空,同时在市场上凶狠砸盘,有一点反弹迹象继续猛砸,出掉手中大部分筹码的同时击溃散户信心,股价继续向下。

       另一方面他们在期货市场反向操作,放大市场波动的同时攫取双倍利润。

       在市场哀鸿遍野,散户倾家荡产,上吊跳楼时,他们则名利双收,揣着带血的巨额利润去度假了。

       国际金融大鳄们过一段时间可能会换个市场兴风作浪,或是等人们伤疤好了,忘了疼痛,割掉的肉又长出来,流干的血又重新充盈,他们再卷土重来“割韭菜”。

       水皮们也会说些实话,比如说散户很难在股市挣到钱,因为他们知道人性的弱点,所以即使说了,散户照样会在股市继续折腾。

       也许我是“以小人之心度君子之腹”,那可能就是水皮抨击另一个唱多私募大佬的理论基础“屁股指挥脑袋”,因为按他自己的说法,他现在基本空仓,所以他绝不希望股市就此绝处逢生,所以对政府救市政策逐一批驳,有些根本就是经不起推敲的歪理,看得出他现在异常焦虑,担心政府的强力救市措施挫败他们的阴谋,预言落空,名誉扫地,以至于不断爆粗,胡诌八扯。

       其实他们大可不必如此焦虑,只要认清形势,及时认输,顺应形势,虽然丢了名,但还是会比广大散户更挣钱。如果他们不自量力,顽抗到底,跟政府做对,那就是死路一条。

       相信政府绝对有能力挽狂澜于既倒,扶大厦于将倾。

       顺便说一句,股指期货绝对应该取消,因为就是机构绞杀散户的工具。

相关评论
正在加载评论...
发表评论
  • 登录 | 注册
  • 留 言:
  • 表 情:
  • 验证码:
  • 悄悄话
  • 为了保护发言权,建议您[注册]一个账号,或者[激活]您原有账号的博客功能!
最近访客
  • 统计信息
  • 总访问量: 2893757
  • 文章总数: 520 篇
  • 评论总数: 3803 个
  • 今日访问量: 1214