半岛博客 > 九州四海 > 日志 > 心情 > 喜讯!我是二级心理咨询师了

喜讯!我是二级心理咨询师了 发表于 2013-8-1 17:40:01

  •    518日,参加了人社部组织的二级心理咨询师考试,630日,到济南参加了论文答辩,在经过一位师爷和两位师太鸡蛋里挑骨头的提问后,一直怀着忐忑的心情,等待着结果公布。

       虽然自己看得开:如果一次通过当然好,万一没通过,也正好可以借机再学一遍,但是对结果还是很期待的,毕竟花了几个月时间,如果过了,再学习时心情可以轻松。

       又煎熬了一个月,期间家人和关心的朋友也常问起。两天前,有同学说可以查成绩了,我打开同学发来的链接,输入身份证号码,心砰砰直跳,回车,结果出来了,通过!

       一阵抑制不住的喜悦,这么些年,考试从来没失过手,这个纪录继续保持。先把这个好消息发到家人的群里,让家人分享自己的喜悦。然后在QQ上跟几位一直关心的朋友报喜。不过三五分钟过去,心情也就恢复了平静。

       本来昨天想跟博友分享这个好消息,忙得没顾上,现在呈上喜讯。

  • 统计信息
  • 总访问量: 3172080
  • 文章总数: 520 篇
  • 评论总数: 3805 个
  • 今日访问量: 90