半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 我的澳新之旅(之四)

我的澳新之旅(之四) 发表于 2015-10-1 10:20:36

  •    乘船对有些晕船者是一件很痛苦的事情,去大堡礁需要乘1个多小时的船,那天我们去的时候正遇上大风,感觉坐在不算大的船上,我的身体在左右晃动,还好我父母打造给我的平衡系统非常完善,我就就势也随着风浪颠簸的势头也跟着随了一把波,逐了一把浪。

    老早就听说凯恩斯的绿道大堡礁好玩,亲眼目睹了一把,感觉也不是像他们说的那样,可能是海边长大,咱家门口的海底世界比大堡礁好玩,至少在咱头顶上还游着鲨鱼呢,多刺激呀。也可能我们只是乘玻璃底船游览的缘故吧,不过还好,感受到了足矣。看到鸟儿那么悠闲的在船上晒着太阳,自由的飞翔,心中还是略过一丝丝惬意的。

    绿道上很幽静,沿着林荫小路缓缓走着,享受着那种静谧、清新的空气,想想这是在万里之遥的异国,还是很庆幸自己能够在身体允许的情况下,走出国门,领略到如此美的景象的。

  • 统计信息
  • 总访问量: 924909
  • 文章总数: 297 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 74