半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 今儿立秋了

今儿立秋了 发表于 2015-8-8 15:11:45

  • 每年的夏天,都是没有感觉的就过来了。今年夏天给人的感觉那叫一个热啊,我本人是一个超级抗热型的,今年首次体验到热的滋味,不好受呦。

    凡事都有两面性,出汗这样简单的事,对我来说就成了难办到的事。正好借助天热,我也出了大汗了,尝到了大汗淋漓的感觉,每当这时,我就暗自说,张大毛孔,使劲出汗,带走身上的寒湿。还别说,出出汗、排排湿气,周身轻松,刚好来。

    日子就在平淡中一天一天地滑过,转眼立秋,老天爷及时地转换天气状况,立秋后早晨晨练时,雨后的清晨,耶稣光清晰可见,难得啊!空气清新的那叫一个了得,树木在雨露的滋润下郁郁葱葱,仔细看,玲珑剔透的雨滴还挂在枝头上呢,此刻正处于平衡状态,呈现将滴似落的态势,我举着相机,等了好久,原本想记录下雨滴下落的镜头,可惜,雨滴与枝头高度地平衡,和平共处着没有下落的意思。

    头顶上久违了的蓝天,通透的让人看一眼心里也明亮,加上阵阵的秋风拂面,哇,真得感谢大自然的恩惠!

    今儿打开微信,满眼都是秋天的话题,是啊,人们偏好秋天,是因为秋天是收获的季节,春华秋实总是怡人的,月明风清的好时节,让我们一起迎接秋的收获吧!

  • 标签:今儿 立秋了 分类 评论:1 | 查看次数:35
  • 上一篇:写在高考发榜季
  • 下一篇:月饼出炉喽
  • 统计信息
  • 总访问量: 928974
  • 文章总数: 297 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 255