半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 大好时节忙踏青

大好时节忙踏青 发表于 2015-5-25 20:51:06

  •     今年的春夏之交,我们得益于老天爷的恩惠,天气不冷不热,,气候溫温煦煦,着实充实快乐地享受着美好的时光!

    令人难忘与欣喜的是好天,更令人心里涌动着满满幸福与欢欣的是我们的同窗们!他们的热情感染者我、激励着我,在他们当中,我这个老古板也瞬间雀跃了,看着同学给我抓拍的照片,我自己都感觉好像不太认识自己了,原来人是可以这样受到环境的影响这样投入与忘我哦。

    野外的美景,同学们欢快地回忆着我们同学曾经的一切过往趣事,边回忆边欢笑,真是一路欢声笑语,我想,我们都是草民,对我们来说此时此刻就是人生的幸福时刻,在喧笑中享受自然,这真是和年龄无关,人常说忘却了年龄生活就会在青春的气息中生出别样的精彩,演绎人生的不老情,这是一种充满自信的年轻态。

    日前参加了一个玫瑰小镇赏花活动,感触颇多。想一想,能与花比美的只有年轻的心,看着个个貌美如花的姐妹们,在玫瑰盛开的花海里婀娜多姿的身影,享受着玫瑰沁人心扉芳香,是那样的耐人寻味,好一群幸福女人。

    赢在路上,胜在改变,这话很对,走一步就会有一步的风景,进一步就会有一步的欢喜,幸福真的在路上!

  • 统计信息
  • 总访问量: 928979
  • 文章总数: 297 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 260