半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 铭记母亲----写在母亲节

铭记母亲----写在母亲节 发表于 2015-5-10 21:07:04

  •    今天是母亲节,说实在的,每年的母亲节到来之际我心中都犹如一团乱麻一般,有种说不出来的不舒服。这一天好像也别漫长,每每收到女儿、女婿为我准备的节日礼物时,高兴之余,我的心里就犹如刀割般的难受,心里老是酸酸的。心中有疼啊,我的母亲如果还活着该有多好啊,我要让她吃到最好的美食,穿上最漂亮的新衣,成为最美丽的母亲!这就是我今生想干却无法实现的想法,只能一声叹息,哎!

    母亲离开我们尽管很早,但她对我的影响,给我的教育一直鞭策着我,她说过的一些待人接物守则,我一直牢记并且沿用至今。

    如今我已年过半百,对母亲的思念丝毫没有减少,子欲养而亲不在的滋味我是尝到了。这些事情实属无奈、无解,只能对自己说,好好生活,快快乐乐过好每一天,这就是母亲乐意看到的,这就是母亲的心愿!

       铭记母亲,不忘本心,母亲节为我天堂里的母亲祈祷,祝她在天堂快乐、舒心!女儿永远爱您!

  • 统计信息
  • 总访问量: 928977
  • 文章总数: 297 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 258