半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 阖家同庆父亲的九十华诞

阖家同庆父亲的九十华诞 发表于 2014-12-15 20:06:08

  •    祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,伴随着《祝你生日快乐》的歌曲旋律,老父亲被小辈们簇拥着进入宴会厅,那一刻,说实话我的心情是非常非常地激动,我感觉那一刻仿佛空气停止了流动,空气当中弥漫着幸福的味道,那一刻温度很高,以至于周身的热血涌动,那一刻注定成为今生最最难忘的美好回忆......

    今年我家的大事之一就是为老父亲隆重庆祝90华诞,俗话说人生七十古来稀,父亲的90大寿,我们做儿女的早早就为这场寿宴忙碌开了。父亲为了我们能够健康快乐地成长没少操心,多年来又当爹又当娘,其中遭受的苦辣肯定不少,为了表达我们对父亲的感激之情,我还专门为父亲制作了纪念父亲90华诞纪念卡,该卡的底片是有吉祥意义的长寿花做衬底,上面的福寿都是我从网上下载的,从网上下载图片之类的要求像素高的这样制作起来清晰度才能高,版面我也是分了类型的,这样看起来有层次,效果还可以,父亲很满意,我也很开心,表达了我的一份心意,关键是留下了一份珍贵的纪念!呵呵,晒晒。

    另外还故计重演,又亲手制作了一个抽奖箱,自己感觉这将近一个学期学习书法有点派上用场了,尽管还是写得很差劲,但自己跟自己比应该说有点小进步,起码敢拿起笔写了,嘿嘿。凡事学点就比不学强,人啊,就是应该不断学习,接受新事物,掌握新技能,尽量让生活丰富多彩。人生不易要尽量活得充实精彩才对。

    人活着真真的活得就是人气,一大家子人欢聚一堂,热热闹闹,亲朋好友聚在一起那个热闹劲在我的脑海里这辈子是挥之不去了,有忙活着给父亲录像的、照相的、唱歌的、还有跳舞的,最热闹的当属抽奖环节,因为已经到年终岁尾了,为了迎接金羊年的到来,淘个好头彩,抽奖签里面有要求学羊叫的、表演才艺的、每句话都要有羊字的、要求演唱的歌曲里面有羊字的,真的气氛就是靠渲染的,这样一来无形之中陡增了喜庆的氛围,真欢气!

    家有一老如有一宝这话真是不假,感谢父亲!是父亲把亲朋好友们凝聚起来,使我们能够度过这么美好的时刻!在父亲鮐背之年女儿由衷地祝愿您身体健康,福星高照,快乐绵长,寿比南山!

  • 统计信息
  • 总访问量: 1006922
  • 文章总数: 298 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 2084