半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 参观首尔印象

参观首尔印象 发表于 2014-11-15 18:01:54

  •    我们主要参观了景福宫和看了青瓦台的外景。这两个地方紧挨着,据介绍景福宫有600多年的历史了,拥有200多幢以上的殿阁,给我的感觉是,它的建筑风格很像我们的故宫,色调是绿和咖啡色居多,它们的雕刻艺术非常了得,很棒。它是首尔规模最大、最为古老的宫殿之一,也是韩国封建社会后期的政治中心。

    时下正是枫叶红了的时候,景福宫内的枫叶又多了一份异样的感觉,看,我俩情不自禁地同时在专注地欣赏景福宫内枫树的一瞬间,感谢摄影师给我们记录了在景福宫内赏枫叶的美好瞬间。

    落满树叶的街道

    韩国的街道非常干净,尽管是在深秋落叶的时候,不时地看到有人在打扫,临街的房子也不气派,居多数还是老建筑,但依然还是给我的印象很干净,街上人的穿戴打扮也不像韩剧里的那么奢华,可能是我看的时间或者地点不对吧。

    以上就是我走马观花地看首尔的印象了,不管怎么说,到了首尔,参观了景福宫内部,近距离看到了青瓦台,尤其是在景福宫最为雄伟的古建筑-------勤政殿前驻足,足矣。

  • 统计信息
  • 总访问量: 924911
  • 文章总数: 297 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 76