半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 平常生活的小确幸

平常生活的小确幸 发表于 2014-8-11 20:19:39

  • 家里的CD架是十多年前买的,当时这个架子还算是新潮的,20来层小间隔,上面卧着一只可爱的小猫,N多次想清理并清洁该架子,但一直未果。

    今天心血来潮,仔仔细细地将架子上的CD擦拭一新后,给它们重新定定位吧,这一定位不要紧,放置碟片内左右面都有,嚯,有些碟片真是还没有仔细观看过,有的是工作的时候参加培训后组织方面给刻的光盘,今天拿出七年前的盘片看了看,很有感触,时间真是一把杀人不见血的软刀子,瞧瞧那时的自己和现在真是判若两人,精神面貌哪哪的都不及当年喽。

    静心经过一番整理拣选,发现了还真是凡是经典的老歌永远都不会过时,一些老的经典电影至今我还是爱不释手,也有一些当年的时尚流行歌手的碟片被我遗弃了,这些歌曲是没有生命力的,个中原因想必不说自明吧。

    人常说“音乐是女人公开的情人”,指的是音乐能陶冶人的情操,过滤人的烦恼,当你失败气馁的时候,放一些积极向上的音乐,高兴时放一些欢快激情的音乐,我就特别喜欢班得瑞的歌曲,听后能让人有一种超凡脱俗,融入大自然、静心、忘我的感觉,真好!

    小架子又腾出了地方,择日去书城准备买新碟片,充实丰富自己的精神层面,让普普通通的生活变得有滋有味!

  • 统计信息
  • 总访问量: 928986
  • 文章总数: 297 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 267