半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 我的甲午年旅美游记(之七)

我的甲午年旅美游记(之七) 发表于 2014-7-7 11:02:48

  •    纽约怎么说呢,唐人街给我的感觉就像又回到了中国,很古老,我们在唐人街的面馆吃的晚饭,面馆里不管是食客还是店家,一色的中国人,就连整个唐人街上也是满眼的中国人。我们下榻的旅店就在唐人街上,街上晚上乘凉的中国人,还是沿袭着我们的做法,一堆一堆的席地而坐,乘着凉,说着话,很有人情味的。还有的在结帮打扑克,我想不会是打够级的吧。

    到了曼哈顿区情况就大不一样了,这里的高楼林立,香车美女比比皆是,像个世界金融中心的样子。

    在纽约证券交易所前留张影,带来点财气吧。

    参观了世贸新址,来一张

    第五大道留影

    联合国总部

    在纽约长岛我们一行人还参观了朋友的住宅,一家人非常和睦,过着美国中产阶级享有的富裕生活,在其家中我们得到了盛情款待,品尝了美国的鹰派啤酒,非常好喝的,非常感谢他们一家的盛情款待!

  • 统计信息
  • 总访问量: 928985
  • 文章总数: 297 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 266