半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 我的甲午年旅美游记(之五)

我的甲午年旅美游记(之五) 发表于 2014-7-6 16:48:26

  • 凡是知道你去过美国的人第一句话问的就是,去过大峡谷了没,大峡谷究竟神奇在哪,很想看看其波澜壮阔的景象,一探究竟,看看这个世界七大奇景之一。

    经过很长很长的路程,道路两旁尽是这样的植物,晒晒。

    来到了热度高达40°的大峡谷,尽管感觉很热,但还是有习习的阵阵凉风吹来,全副武装后,心里期待着坐上小飞机的感觉。

    这是临上小飞机摩拳擦掌的架势。

    小飞机只能坐六个人,并且身材较瘦者需要坐前排,我呢,就被服务人员在前手掌上印上了前排的字样,挺好,看的清楚,这是空中拍照的大峡谷片段及顺利达到目的地后的情景。

    空中游览完之后,又坐渡船云游了大峡谷一周,真美啊,你想,身旁有科罗拉多河流经过并侵蚀的形状各异的岩石,又乘船渡舟地观大自然的妙斧神工,海陆空全方位游览真过瘾。

  • 统计信息
  • 总访问量: 1006925
  • 文章总数: 298 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 2087