半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 我的甲午年旅美游记(之二)

我的甲午年旅美游记(之二) 发表于 2014-7-6 11:21:46

  • 有朋自远方来不亦悦乎,这句话我在夏威夷檀香山是切切实实感受到了,接待我们的华裔美国朋友见到我们近似于小童孩般的喜悦,甚至还可以说是忘情,给我留下了深刻的印象,可以看到海外游子想念祖国,渴望亲情至深之情。感谢您我们可爱的华姐,您对我们的盛情款待,我们将永记心中,晒晒您给我们接风的盛宴了。

    夏威夷真美啊,它地处热带,位于北太平洋中,距离美国本土3,700公里,气候非常温和宜人,是世界上旅游业最发达的地方之一,拥有得天独厚的美丽环境,风光明媚,海滩迷人。

    还有叶子一尘不染身材修长,在阳光的映衬下闪闪发亮的椰树,是不是很迷人?

    身为青岛人的我,真的没有想到到了同样是海边的夏威夷,还是着实让我惊叹了一把,

    不得不提的是,夏威夷为世人所知的是英国航海家库克船长,他于1778年首次发现并登上夏威夷,来库克船长合个影吧。

  • 统计信息
  • 总访问量: 1006929
  • 文章总数: 298 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 2091