半岛博客 > 棠棣忘忧 > 日志 > 我的日志 > 我的甲午年旅美游记(之四)

我的甲午年旅美游记(之四) 发表于 2014-7-5 10:37:00

  •    好莱坞环球影城坐落于洛杉矶市区北郊,参观3D电影需要排很长的队,天热排队的大棚内都设有冷气排放口,这样一来也就觉不出在盛大的太阳底下排队的难耐了。

    一踏进影城,每人发放一副眼镜,带好眼镜,把好扶手后,影院顿时漆黑一片,继而影片开始,内容全是巨大视觉效果的诸如巨大的游轮直冲你的眼睛而来、飞机残骸迎面刺来、巨大的导弹扑面飞过……,我因为知道这是视距差产生的立体效果,所以不是那么很紧张,但也会跟着观众们发出尖叫,我认为这是一种很好的心灵释放时机,感觉挺好玩,那一刻,我仿佛又回到了天真烂漫的童年,着实疯了一把。顺便提醒,有高血压等慢性基础性疾病者,就不要体验该项目了。

    再说说有鬼屋的经历吧,这是一个充满恐惧色彩的项目,黑洞洞的,里面妖魔鬼怪神出鬼没的,搞的你整个人神经高度紧张,由于让人老是揪着心,所以感觉鬼屋很大,觉得很长时间也走不出,反正我是不会再光顾了。也是有基础性疾病者不要参与这样的项目,高度的紧张对身心不利。

    紧张过后又过了一把明星瘾,真真正正走上了好莱坞明星走的红地毯,神情还算可以吧,一脸的幸运与自豪。

        观球影城处处皆风景,贴上几张吧。

  • 统计信息
  • 总访问量: 1006924
  • 文章总数: 298 篇
  • 评论总数: 1789 个
  • 今日访问量: 2086