半岛博客 > 林建业 > 日志 > 我的日志 > 我院画家作品参拍,为四川雅安灾区重建幼儿园助力

我院画家作品参拍,为四川雅安灾区重建幼儿园助力 发表于 2013-5-2 0:42:26

  • 【青岛当代艺术研究院网讯】2013427日下午2时,我院院长林建业作品《暖阳》、副院长张景作品《书鸟心画》、杨克滨作品《秋色》、胡伟业作品《远古的乐声》,参加由青岛晚报、青岛市慈善总会、青岛拍卖行共同发起的“青岛雅安心手相牵 大爱无边慈善先行”特别拍卖行动,本次活动所募善款将专项用于帮助四川芦山县龙门乡重建倒塌的幼儿园。

    据悉,刚刚从雅安采访归来的青岛晚报特派记者将到现场与市民交流。本周日,由山东航空公司全程资助,青岛晚报记者将带善款再赴灾区,希望能为灾区幼儿园重建作出贡献,送去岛城人民的问候。 (通讯员山芳)

    青岛晚报新闻

  • 统计信息
  • 总访问量: 291983
  • 文章总数: 19 篇
  • 评论总数: 47 个
  • 今日访问量: 229