半岛博客 > 林建业 > 日志 > 我的日志 > 捐画赈灾,我院启动“炫彩人生”助残活动

捐画赈灾,我院启动“炫彩人生”助残活动 发表于 2013-5-2 0:40:22

  • 【青岛当代艺术研究院网讯】四川省雅安市芦山县发生7.0级地震的消息,牵动着每一个华夏儿女的心。为表达岛城当代艺术家对灾区群众的关注和慰问之情,为伤残群众献上一份爱心,4月25日上午,由民革青岛市委主办,青岛当代艺术研究院和青岛德尔瑞达实业有限公司承办的救助四川雅安地震伤残灾民暨“炫彩人生”助残援助启动仪式在青岛举行。

    我院院长林建业,副院长王文、王伟业、于钦平、贾利平以及房天泽、冯友青、宋晓峰、于宏涛等九位艺术家携各自作品参加书画义卖,希望能为灾区人民献上一份爱心与帮助。青岛德尔瑞达实业有限公司当场认购了全部作品,募得善款5万元,已全部汇往地震灾区。

    中共青岛市委统战部常务副部长胡义瑛,民革青岛市委驻会副主委尹明琴出席启动仪式,仪式由林建业主持。

    据悉,“炫彩人生”助残品牌由青岛当代艺术研究院策划并创建,每年至少举办一次,意在用当代艺术家的作品义卖所得款项资助残疾人,使残疾人的人生“炫彩而丰富”。 (通讯员山芳

    林建业主持启动仪式

    企业家卢国强认购现场全部书画作品

    部分艺术家与企业家合影

  • 统计信息
  • 总访问量: 321327
  • 文章总数: 19 篇
  • 评论总数: 47 个
  • 今日访问量: 1590