半岛博客 > 林建业 > 日志 > 我的日志 > 上海市中外文化艺术交流协会逸中一行造访我院

上海市中外文化艺术交流协会逸中一行造访我院 发表于 2013-5-2 0:38:15

  •   【青岛当代艺术研究院网讯】417日上午,上海市中外文化艺术交流协会理事、出版展览部主任逸中先生一行三人专程从上海来到我院,就两地文化艺术合作展开交流。

    我院院长林建业,副院长杨克滨、张伟、油画艺委会副主任王希元,外联部主任刘建新,副秘书长傅雷芬,外联部副主任栾红,研究院林涛及院网工作人员出席交流会。

    交流会在热烈友好的气氛中举行,初步达成拟在今年10月在德国柏林中国文化中心举办中国当代艺术作品展,展出作品以我院研究员作品为主,同时举办当代艺术演讨会,并组织艺术家出席开幕式并考查欧洲艺术画廊及博物馆。  

    近几天,逸中先生一行将拜访我院部分院聘研究员,就作品风格、内容、尺寸等方面进行具体洽谈。(通讯员 山芳)

    逸中先生(中)及随从人员

    副秘书长傅雷芬(左)外联部副主任栾红(右)

            油画艺委会副主任王希元                 天泰文化艺术有限公司总经理朱光磊

  • 统计信息
  • 总访问量: 321326
  • 文章总数: 19 篇
  • 评论总数: 47 个
  • 今日访问量: 1589