半岛博客 > 林建业 > 日志 > 我的日志 > 热烈祝贺林建业院长当选青岛市“拔尖人才”

热烈祝贺林建业院长当选青岛市“拔尖人才” 发表于 2013-4-12 10:01:30

  • 青岛当代艺术研究院网讯】日前,青岛市委、市政府下发《关于表彰2012年青岛拔尖人才的决定》(青委[2013]69号),对近年来为青岛经济、政治、文化、社会以及生态文明建设,涌现出的一批业绩突出的优秀人才予以通报表彰并授予“青岛拔尖人才”称号,林建业院长当选,充分体现了市政府对青岛当代艺术研究院为青岛文化强市建设做出的卓越贡献。

       青岛市拔尖人才围绕加强高层次人才队伍建设,旨在更好的发现、培养、凝聚各行业领域中的优秀人才服务青岛经济社会科学发展。当选人才每人每月享受1000元政府津贴,享受二类医疗保健待遇,休假20天。市政府将定期举办拔尖人才读书班、出国培训班,纳入全市干部培训计划,每两年至少轮训一次。 (通讯员 山芳)

  • 统计信息
  • 总访问量: 290710
  • 文章总数: 19 篇
  • 评论总数: 47 个
  • 今日访问量: 186