普京的眼泪 发表于 2016-12-23 10:58:46

  • 普京的眼泪

    在大使卡尔洛夫的葬礼上,总统的眼里满含着泪花。作为世界上公认为最强悍民族的总统,自己的大使竟然在众目睽睽之下被人枪杀,死的似有所指却又不明不白,一直以硬汉示人的普京的内心的悲愤,有几人能体会。

    国际斗争也好,战争也罢,一个不舍得流血的民族,迟早要玩完,即便别人不放他的血,他也会自身腐朽溃烂。而一个舍得流血、敢于流血的民族,即便非得倒下,也一定是最后倒下的那一个。俄罗斯如今是不如从前,但要说谁敢明目张胆地去动俄罗斯,放他个天大的胆子也不敢。于是,有些人只能用阴手。

    “有道平阳辱猛虎,似在牢笼难移动,看鹰犬却欺我,任它尽作弄。悲愤满腔,难道此地已难容,还是风冷更霜雪,趁此衣裳破千洞。”

    过去几十年,俄罗斯一直在流血,但一直在战斗。普京比谁都清楚,国际斗争其实就是斗争两个字,就是国与国之间在看得见的看不见的战线上战斗。一旦“畏缩与忍让,人家骄气日盛”。

    现在的俄罗斯正处在一个艰难的时期,但远远不是俄罗斯最艰难的时候。当年兵临城下、保卫莫斯科的时刻都挺过来了,相信俄罗斯人民和普京总统还将一如既往携手并进,应对各种挑战,生命不息,战斗不止。

    不信?看看普京充满泪光的眼睛!

  • 统计信息
  • 总访问量: 1909426
  • 文章总数: 751 篇
  • 评论总数: 3289 个
  • 今日访问量: 167