半岛博客 > 晚风吹过来 > 日志 > 社会大众 > 欢迎各位领导光临

欢迎各位领导光临 发表于 2016-3-23 10:04:05

  •                                            欢迎各位领导光临

    我校2016年研究生复试在即。

    昨天,研究生管理秘书发我初试通过考生名单,总共79人。我大体看了一下各位考生的履历,越看越觉得有压力,因为,这些考生中大约有三分之一是领导身份。现分类如下:

    学生会主席、副主席 2人;生活部部长、副部长 3人;体育部部长、委员 2人;课代表  2人;组织委员 3人;宿舍舍长 1人;策划部部长 2人;团支书  3人;学生会干事  1人;宣传委员  4人;劳动委员  2人;纪检委员  3人;学生会秘书长 1人;文艺委员  1人。

    欢迎各位领导光临!你们的到来对于我校研究生管理水平的提高必将起到积极的作用!

    握手。

  • 统计信息
  • 总访问量: 3709052
  • 文章总数: 787 篇
  • 评论总数: 3292 个
  • 今日访问量: 1004