半岛博客 > 晚风吹过来 > 日志 > 时政评论 > 别拿国足恶心联赛

别拿国足恶心联赛 发表于 2015-11-19 20:02:57

  •                别拿国足恶心联赛

       国足的恶心表现的破坏力有多强?眼看着恒大的亚冠决赛没几天了,恒大官网却放出风来,要下调部分球票的价格,嘴上说是为了满足部分球迷的看球需要,但真正的原因明摆着,还不是让国足八次门柱不进球、进球也不给算的事给搅和的。恒大,不得不降低些姿态,确实,主子受辱,不管主子多么的不中用,奴才最好低调些才好!

       但有些说法或者做法就不对了。例如,几天来有不少声音质疑联赛,说什么联赛全靠外援,没有了外援什么也不是,有了外援限制了中国球员,似乎中超近年来的红火拖了国足的后腿。个人认为,把国足的恶心事动不动往联赛身上靠,本身就是不负责任的做法。凭什么联赛就得为国家队服务?凭什么联赛就得为某些人的形象工程抹彩?

       拜托了,不要再把国足的恶心表现和联赛相提并论,联赛是无辜的。人们以后多看看联赛,等过几年心平气和了,2022年的世界杯预选赛又开始了。现下,先祝福广州恒大拿下亚冠,把夺冠的旗帜飘扬到底。顺便提一下,恒大夺冠,不要再说那是国足的遮羞布。中超联赛,里皮,斯科拉里,埃里克森,那是俱乐部请来的,那是各家俱乐部的事,与国足无关!

  • 评论:1 | 查看次数:19
  • 上一篇:钱哪,杀人不见血的刀
  • 下一篇:千里马常有
  • 统计信息
  • 总访问量: 3708993
  • 文章总数: 787 篇
  • 评论总数: 3292 个
  • 今日访问量: 945