半岛博客 > 晚风吹过来 > 日志 > 健康生活 > 鲁能上港没有打假球

鲁能上港没有打假球 发表于 2015-9-27 11:01:45

  • 鲁能上港没有打假球

    2015中超进入27轮,距离30轮结束比赛只剩下4轮, 但联赛冠军的最终归属依然非常不明朗,恒大、上港、鲁能和国安都有机会,只是恒大与上港机会更大,鲁能次之,而国安的夺冠机会更多的是在理论上。

    9月26日,鲁能主场接受上港的挑战;恒大则前往贵州挑战保级队伍贵州人和。这两场比赛,没有一支队伍不想赢球,没有一支队伍能输得起。两场比赛,早就不是钱不钱的事情了。比赛之前,恒大积分57分,领先上港2分,鲁能落后上港3分。所以,鲁能不能输,输了就彻底掉队,但前提是恒大不能赢。一旦恒大赢球,鲁能即使赢了球,自己的联赛冠军也将彻底破灭,而且还将把上港的联赛冠军梦踢碎,因为那时候,鲁能和上港将双双落后恒大5分,在联赛仅剩下最后3轮的情形下,等于送恒大上冠军宝座。所以,鲁能本轮赢球的联赛价值必须是以恒大不赢球为前提,否则,鲁能赢球就将出现损上港不利己的结果。

    比赛如期举行。

    恒大0:2落后;鲁能上港不分胜负。

    恒大1:2落后,鲁能上港不分胜负。

    恒大2:2打平,鲁能上港不分胜负。

    恒大3:2反超,暴力鸟在比赛时间进入补时第1分钟打入准绝杀球。

    立马,鲁能上港的赛场风云突变,在伤停补时最后3分钟,鲁能连续送给上港3次绝对的破门机会。后卫连连失误,不断给对手送出妙传,防守队员不再强烈逼抢。上港,进球了,1:0。随即,主裁判吹响比赛结束的哨声。

    鲁能守门员王大雷在网上说:人正了影子自然也不会斜。

  • 评论:0 | 查看次数:49
  • 上一篇:法律是面做的吗?
  • 下一篇:超级稻的旗帜不能倒
  • 统计信息
  • 总访问量: 3708972
  • 文章总数: 787 篇
  • 评论总数: 3292 个
  • 今日访问量: 924